我该怎么挽回?

我女朋友和我分手了,她说我不够关心她。可实际上是我不想在高考之前分心因为我失败过一次,而她是为我才复读的。可现在……我心了很爱很爱她可是她就是不肯在给一次机会。而且我还知道有个人向她表白过,有一次还搭着我女朋友的背我真的想要了他的命可我不想让我女朋友讨厌我。我已经2天2夜没有睡了一躺下都是女朋友的影子。请回答的朋友 认真看完我写的话 谢谢了 边哭边写的滋味不好受。。请大家能理解。我还有希望追回这段爱情吗?我是真的好爱她!

好评回答
    事实永远是残酷的。。。我也以为我会和他一辈子了,但昨天我和他提出了,到现在我们一直没联系过,我想,我们连朋友都不是了!为什么和他分开,是我的问题吧~~家人不同意我和他一起,原因只是他家太远了。。。就是这个无情的理由,整个春节我过得痛不欲生,前两天我爸打电话给我,再次强调和我说不可以和他在一起。。。我真的很大的压力,我快精神分裂了。。。自从那一刻开始,我抑制着自己不允许去想起他的每一件事,我的心真的很痛。。我不敢去面对这个残酷的事实。。。很多朋友都对我说,命运是自己掌握的,但现在我还没领会到这样去掌握,希望你比我更强吧。。。祝你好运~~~~

    l***

其他答案

  • 我觉得你就把你的想法如实的告诉她,希望她能够理解。你不是说她为了你而复读吗?如果她还是以你学习冷落她的理由要和你分手的话,朋友,你就和她分手吧!这足以说明她已经不爱你了,时间会让你慢慢忘记伤痛的!也许是命中注定,你们有缘无分吧~现在最重要的就是好好学习,以后你会遇到更好的女孩的!

    小***

  •   人生中爱情固然重要,但你要知道,你不是一个人,你身上还背负了你父母对你这20年的栽培和期望,生一个孩子,养育,教育,要花费多少心血和时间,你这么大了不应该不明白的。而且你是个男人,要有一份责任感知道吗?我不是指对你的女朋友,而是你含辛茹苦的爸爸和妈妈。
      无论你高考最后的结果如何,只要你努力了,你的父母都会感到欣慰的,你自己也不会后悔的,真的,这绝对是过来的人的话,你不要被爱情冲昏了头脑,觉得我在倚老卖老,呵呵。至于你和她,先放放吧好吗?反正你已经争取了,又不是说你没提出要和她复合,问题是她不给你机会了。
      近期先不要为这事困扰了,好好学习吧,也许等考完了,她会恍然大悟的,因为那时整个人都轻松了,没有了考试的压力,想问题也会清醒些。 我还想说的是,你现在的社交圈太狭窄了,所以你不要把对她的爱说的那么深,那么死去活来的,这只是因为你认识的人太少了,你经历的事情太浅了,上了大学后你会对这个世界有一个重新的认识,到时你的世界观,人生观以及爱情观都会改变的,所以不要在爱情里失去自我,要有原则知道吗?想清楚自己到底想要什么,想成为一个什么样的人,把人生规划好了再去谈情说爱,这才是你应该做的,而不是沉迷于对她的恋恋不舍和对情敌的憎恨中。
      自身有了发展和进步,对方才会更加尊重你。 。

    1***

  • 为她放弃学业,对她表白

    狼***

  • 先不要想怎么挽回的问题,你已经是高四了,
    正是人生转折的关键时刻,先把学习搞好了,
    考个好学校再说吧。
    相信你是对她动了真情,是刻骨铭心的爱。
    都是因为你还很年轻,很单纯,再过五年十年,
    你再回过头来看这段感情,你会觉得自己有些
    傻。现在别人说反对你的意见可能你根本就不
    愿意听,但生活会慢慢让人长大。

    s***

  • 高中期的感情属于朦胧的时候.而你又处于青春冲动期.这个时候很容易把一时的冲动看成是爱的表现.既然你心里很清楚学业很重要,那你应该把学业放于首位.当你一切有成,自然会有优秀的女孩子钟意你的.你的女友不也说了,要看你的成绩说话的.你发奋一点,暂时抛开感情试试.

    宝***

  • 别担心 你就等一段时间 没什么的 只是一段时间而已 我想她还是很喜欢你的 不会那么容易就变心的 可是你想想 要是你真爱她 那就好好努力学习 因为你将来要养活你的那个她 不可以掉以轻心 她以后见着你有自己的能力保护她了 她自然就不再担心什么了 不是吗

    菜***

  •     同是天涯沦落人,相逢何必曾相识。你的经历我是感同身受。。。。。那感觉就像是有人在你的心上割了一小刀,那血在一滴一滴的流,生不如死。
      解决你问题之前先同你分享一下我的故事吧,不要见笑。那一年我同距一起升上高三,虽然高三的时间好紧迫,但我还是向她示爱,她答应啦》之后我们就开始了恋爱的生活,因为我和她是一个班的,我的座位也在她的旁边,有时候我们上课的时候也拖着手。
      下课的时间在一起玩,吃饭的时间也在一起。那时候我真的觉得很幸福。那时候我的好朋友都劝诫我跟她分手,要我以学业为主,但我就一孤行,没有理会。一模的时候我靠吃谷种拿了很好的成绩。有此老师找我谈话叫我跟她分手,我没有听。最后高考我考的很差,我选择了复读,距选择了读大专。
      那时候她还说会等我,但是一个月后她就跟我分手啦,那时候我觉得简直是天崩地裂。在复读期间我想的都是她,最后我的复读也失败啦。 我很想能再和她在一起,但。。。。。。。最后我跟我现在的女朋友在一起啦。有机会在详谈吧》。

    1***

  • 你要相信她爱你时是真的爱你,她不爱你了 也是真的不爱你,你要是真的爱她就把你这份在埋在心里去为她祝福吧,不要做不了恋人最后连做朋友的资格都没有了,继续纠缠着对方 只会给对方造成更深的伤害。。。希望你认真思考,最后我也希望你能快乐~努力学习 高考考出一个好成绩去给她看。。

    万***

  • 她不够理解你啊 ,高考的关键时刻 ,为你着想的话 应该能够明白,而且她还为你复读。我有点怀疑 她是不是故意和你吵架 分手 和跟她表白的男生好啊 ,还是和她好好谈谈 问问 她到底对你还有没有感情  如果真的是 没感情了  还是先放放  这个关键时刻 还是先把高考弄好  而且没准过段时间  她也感觉到没你不行 回来找你  感情是不能勉强的  强扭的瓜不甜 。。。

    小***