如何挽回女友的心

  我曾经,在4年里跟她分了4次手!第1次是我们刚毕业的时候,她找到了1份工作干了2个月左右就说跟我分手,原因是因为在恋爱1周年我没找她(当时我没注意日历),她那天晚上跟朋友一起吃夜宵,追求他的那个人说我不会找他的了,我女朋友说,我一定会去找她的.后来我没找到她,结果第2天就跟我分手了,过几天我女朋友就跟追求她的那个人交往起来了,后来因为老板要裁员,把她炒掉了,她没有地方住就拌到到他的男朋友那里同居了.但没多久,因为他那里住的全是男人只有她1个女的,大家不习惯,被逼去他舅舅家那里住.那段时间我以朋友的身份跟她交往,她有什么不开心的事情都打电话跟我谈.直到我生日的那天,我叫她过来我家跟我一起庆祝(在我几个朋友的陪同下,还有他表姐.)到了我家后,我其中一个朋友说我前女友打电话找我听,我就跑到厨房听(那里安静点).回来看见她的表情有点难看(吃醋).那晚她表姐去了她男朋友那里,丢下她自己1个,当时还有1个我比较要好的女同学,我就留下了他们过夜.她当时喝得有点醉,于是我就跟她一起睡照顾她,睡觉的时候她却抱着我.之后我们就复合了(她说当时并不爱那个人,不知道怎么就跟他一起了)
  第2次分手也是大概在1年之后的中秋节,他以前读书时候男朋友想追回她(其实一直都在做些动作).我那时候连月饼都没带过去给她(当时家里的月饼要拿来送礼的比较多,不敢拿,我想她因该会体谅的哈),也有点冷淡了她.那时候追求她的那个人对她很细心很体贴,也跟她说了很多他们以前的事,结果我们就分了手.到了她的生日前1天,她男朋友就叫她出去他那里过生日(他们2个不同城市的).去了他那里后,她喝了很多酒,说我怎么对她不好怎么差.到了她生日那天,我买了蛋糕,礼物在他们宿舍(几个朋友租的房子)那等她,打她的手机一直是关机.后来一直没有回来,第2天的早上她赶了回来上班,回宿舍换衣服,见到我不敢多看一眼就回到房间,她出来了我问她怎么手机关机了,她说没电(其实是不敢开机,觉得对不起她那些朋友跟我,没有跟我们一起过生日,之前答应的.她之所以会不来是因为,他男朋友把她锁在他家,不给她走,后来见到她哭得那么厉害才不忍心的放她走了.)......自然经过我的努力,她还是回到我身边.
  自从那2次分手后,我跟她的感情更加的深厚些了,但不知道怎么的,我爱上了一个网络游戏,整天的去网吧玩,很多时候都丢下她1个.后来我玩得越来越入迷,几次连班都不上了,我妈就打电话找她(本来就不大喜欢她的了,说嫌她矮了点).结果我就把工作搞丢了,失业了将近半年,就跑到外地去找.那时候运气真好,一找就OK了(本来做我这行的,年轻的很难找到,因为年轻没什么经验,一不小心都是几十万的事情.)前那几个月还做得挺好的,老板也很欣赏我.但因为没有朋友比较寂寞,就再次跑到网吧那里了......老板又找到我妈的头上,我妈就找到她.其实我妈那时已经开始喜欢她的了,因为只有她才能管得了我.没多久,她再次失业,在我妈的劝告下过来了我这边找事做.她还没出来的时候我答应她帮她找到的(我当时想,她出来了再找,我想她出来陪我很久了).她,终于出来了!我当然高兴到要疯掉!她见到我,说的第1句是,找到房子没(我之前住亲戚家).我说,现在我们去找(我之前也看过一下).走了1会,还是觉得没什么地方找了,就回去我之前看过的地方.她却说,这又脏又小又什么什么的,其实并不是很脏,只是旧了点).后来我说,我会把这里搞干净,她就勉强的答应租了下来.搞完了租房的手续,我们就出去买日常用品,我什么都没有,买什么都要省着点用(因为我之前无聊一直都去网吧,花钱如流水是我的坏习惯,现在只有很少钱).搞定了租房的事情,她就去找工作了,开始找到1份很辛苦的工作,又没什么钱,自然的就辞职了,最后找了1份比较好的工作,但是老板他爸爸不喜欢她,没几天就又失业了.后来她朋友说在我们家乡有份工作,她就说想回去(我们这1个月活得比较苦,没钱,吃得不好,住得不好,还说虽然每天都可以跟我一起,但是都觉得很寂寞,不知道是不是,我有时候发脾气过分了,她又没朋友在这)她要走的前1个晚上,她开心得疯掉了,嘴里说好舍不得我,边说边大笑......她走了之后,我就再找份兼职来做,想赚多点钱回去哄她.因为工作的原因,我没什么空给她打电话.终于到了年底放假了,我怀着极其渴望见到她的心情找她,她就把我拉到海边,我听她说的话就感觉不对劲(她不会已经有其他人了吧......)我就生她的气,不怎么说话,最后她还是说.我们暂时分开好吗?我当时很气,就说,要就真的分不要暂时!过了2天我就要回我们的相片(其实是想看她有什么反应),当时我很不理智把她寸的硬币丢了(她说存到1000块就嫁给我),她就哭着的捡回来(当时是晚上,而且还下着蒙蒙小雨)最后我还做了1件很错的事,说叫她给我最后1次(我都不敢对你们说出口).后来,我去找她,她都不愿意见到我.之前也是的,不过没有这么强烈.我真的有点不知所措,不知道为什么突然会分手,分手前的那一刻,她说我不关心她,还说最需要我的时候我在哪(可能是说她借了她表弟的单车却被盗了,她舅妈说她骗人).我真的很想跟她在一起的,自从她说分手后,我就整个人变了,工作也上不了.

好评回答
    这样的女人我觉得有问题,像我如果很爱一个人就会什么都不计较,如果现在她将就着和你在一起了,即使后来结婚了,也准会红杏出墙,记得我的话啊,不信等着瞧

    1***

其他答案

  • 仁兄我也太佩服你了,这样的绿帽子你也愿意戴,到现在还想怎么怎么样的,算了吧,找个好女生结婚吧,还有你自己也要注意工作,千万别沉迷网络游戏了。自己也大了,也能分清楚是非了!祝你永远幸福

    1***

  •   招聘兼职简介:消费品调查网是从事市场商品质量、价格及销售情况的调研工作;2006年起开始面向广大消费者征求对市场商品等有关的调研报告活动,同时也给广大消费者一个永久的兼职机会,您的建议是对我们发展的有利条件,所以企业决定给予每个参与的消费者一个奖励的平台。
       招聘范围及条件: 1、 年满18岁。(地点/男女不限) 2、有一个常用的固定邮箱(用于公司向您发送奖励信息) 兼职内容:以填写选择题的形式做问卷,主要是对商品的建议。 奖励方式:1、每一分商业问卷价值在20-500积分,每天填的越多获取积分也越多。
       3、参加一次活动获取20积分奖励。 4、每天积分上不封顶。 5、注册送您500积分红包=3。5元人民币 奖金兑换:1、积分兑换现金,2037积分=20元人民币 6、积分也可以兑换一些奖品。 7、如果您今天的积分达到兑换现金或者奖品时,您可以到会员后台申请支付 我们会在24小时内支付给您。
       8、支付方式通过,支付宝或者银行卡,注册详见会员专区 注册方法:注册完后您会收到一封激活邮件,请登陆你的邮箱对账号激活,然后就可以成为会员了。 您可以点击(或复制一下网址到地址栏)打开直接用邮箱进行注册: [url] [/url] 。

    1***

  • 用你的真情打动她,不要让她再受伤,女人是拿来疼的,不是拿来凶的。祝你幸福。

    1***