怎么会这样?

我女朋友已31岁,比我大5岁,我们认识不到一个星期就上床了,半同居(平均每星期在一起睡4晚上)已近一年半.她个子1.70米左右,比我还高,很性感,特别是乳房很大,很迷人,样子很象名演员贾静雯.我们感情很好,从来都没有红过脸,特别是做爱非常让我满意,即使有时小JJ很软,她都有办法把它弄硬,而且还能让我射出所有的"墨水"才收兵.房子装修等我都已完成。就要准备结婚了。但有件事我实在难以理解,有时几乎使我动摇。
   就是她跟别的男人跳舞时,穿得太露,贴得太紧,特别是跟50多岁以上的老家伙跳时更是如此。有两次我就亲眼看见她与一个大概60多岁的老家伙跳时,就只穿个肚兜,背是全露的,而且两人贴得几乎一定缝都没有,老家伙的手不停地在她的后背摸去又摸来,我实在是太难受了。
还有他们单位去游泳时,我特地买了双筒望远镜跟踪了几次,穿三点式就算了,还让那些男人搂着她腰走来走去的,她在县团委工作,有些运筹也不至于这样嘛。
还有更离谱的,她爷爷(住在别的城镇)来她家,晚上他们聊天时,她爷爷(80多岁了)竟然拉着她的腿压在他自己的大腿上,她却搂着他的脖子并不停地聊着什么,而且老家伙的两只手早已伸进她的裙子里面,不停地摸索,一直到她大腿根部,后来还把她放倒在沙发上,并解开她衬衣纽扣,里面可只有乳罩了,还继续解开她的裙子,当露出内裤,乳房和下身剧烈地起伏时,我实在忍不住了,故意咳了几声,她才回到床上和我睡觉。她竟然把我给忘了。
这样的事情当然不能再有了,但我又不想离开她,我该怎么对她说才好呢?

好评回答
    这好像是一个电视剧(不要说我太直接),说句心理话,你女朋友是一个非常引人,非常性感,但是她这样的做法却存在着很多的不对,或许她不知道你的感受,你可以跟他说说自己的心理想法.不过那个爷爷好像有点过份,应该不是亲爷爷吧.不然的话天理难容啊.要是想自己过稳定的,温馨的生活....你还是三思啊!

    小***

其他答案

  • 你是在编故事吧?那也及离谱了。水性杨花的女人你也要吗?

    冰***

  • 你应该选择离开她,她如此放纵自己,如果你和他结婚,包你得神经病.

    世***

  •  可以理解你舍不得的原因,不过理智点吧,快放弃,否则以后有你苦头的。

    m***

  • 和她做情人,千万别结婚。

    有***

  • 这样的女人要不得

    好***

  • 你的女朋友性開放啊,,,

  • 你要介意,就散呗。

    y***

  • 太恶心了。娶老婆千万不要这种,好好想想她为什么会想要嫁给你。

    s***

  • 她可能原来被人包养的,快离开她吧!

    广***

  • 可以理解你的心理,毕竟她给你的满足感很大.不过你也该想想,婚前就这样了以后呢?
    最不可理解的是,她连亲爷爷也可以......真的是匪夷所思了哦!!!或许她对性的欲望
    过于强烈了吧,还是你给不了她那种很满足的感觉.不管怎么样,要是好好去了解一下吧.再不行就离开她好了,这样子你也得痛苦.

    感***

  • 你的 女朋友简直就是变态,你也一样的,这样的女人,你也要的~~~~~我看了都生气了

    无***

  • 赶紧离开,别傻了。

    w***

  • 认识不到一个星期就上床了,这么快,看来都不是什么好鸟。如果你真爱她,想方法让她知道你的感觉;否则886

    高***

  • 建议你去大一点的医院咨询一下,如何彻底根治你的狂想症,这对你很重要,不敢大意哦……………………^_^

    布***

  • 这个女人迟早要红杏出墙的

    一***

  • 这是一个花花心的女人,而且性欲极强,喜欢男人去撩她,所以你必须马上离开她,否则要后悔一辈子的。即使你们结婚了她的花心也难改。

    j***

  • 朋友:你说的事是真是假,世上还会有这种女人,是你编出来的吧?
    你的女朋友可以用四个字来概括“放荡不羁”,你不要被她的外表所吸引,人还是以内在美最重要,毕竟是过日子,不是和花瓶过日子,亏她还是县团委工作。
    我劝你还是放手吧,尽管你心里不舍得。

    l***

  • 说实话,做为男人我很佩服你————这种事情竟然你都看见了!!乘乘,如果是我早就不知扁她几回了》》~!~。你还年轻,这么早就“享受”绿帽子将来会后悔一辈子的。她如果真的把你放在心上是不会做出这种当你透明的事来!!但如果你真的爱她,也感觉她也爱你,那最好两人好好地聊一聊!时刻保持清醒的头脑,朋友!!

    好***

  • 我不太相信这种事情,是虚构的吧,要真有的话,这种女人和鸡没什么分别了。建议你越早离开为好,就算房子装修了也得分开。长痛不如短痛吧,不然,你迟早得玩完。

    妲***

  • 好恐怖啊﹐聽你那么說﹐覺得?是放??吧﹐如果你??真的結了婚﹐后悔的?是?阕约憨o雖說?窈筒?耠x﹐但你女朋友真的太離譜了﹐鐵石心腸一下﹐你的未?戆盐赵谀闶稚烯u

    賓***

  • 纯属性幻想

    5***

  • 这个女人在性方面太强了!所以你要小心!最好换个女人结婚!

    虹***

  • 那个是她亲爷爷么?我说,说句不好听的,禽兽吧! 他丫就欠揍。
    那个女的也太。。。。。。 当着你的面就不说了。这种女人,结了婚也是** 一个,还是 放弃吧,别自找苦吃。你还年轻,别耽误了自己。

    恋***

  • 换一个女朋友算了 不然你就带绿帽子了

    不***