男生喜欢什么样的女生?/

你猜我猜不猜
[新手] 男人最终会娶一个仰慕他的女人为妻,没本事的女人靠嫁个好男人过活,而有本事的女人则要靠自己过活.
女人要学会聪明,不是什么去样活得更累,是要去明白怎样获取这个男人的心,或许是要花很多心思,但是这就是生活.每个人都在演戏.只是角色的重要性有不同罢了.要做一个让男人爱的女人,要明白这个男人最需要什么.或者设身处地的为他着想,此时此刻你是他你会如何.不一定要付出你的全部,但是你一定要恰倒好处的展现出你自己的闪光点.男人是喜欢不停变化的女人,就像女人一样,一阵子喜欢这种款式的衣服,或许几个月后会换了款式,所以作为女人要不断改变自己.换种风格,或者换个造型,不断带给他惊喜,他会明白你是个让人琢磨不透的女人.
但是对待男人的最好的办法就是一直吊着他的胃口,相信我,世界上一切的男人都是会这样认为,得不到的不一定是最好,但是最好的一定很难得到.迎合女人的心里,真正想绑得住一个女人的心就恰恰相反,一直满足她.这就是男人与女人的不同.
每个男人心中都会有他最爱的女人,或许他会念念不忘之前的那个,但是现在的这个他也会一直疼爱,其实没什么,劝劝自己,他的现在都属于自己了,那计较他的以前都有什么意义呢? 学会爱自己,如果你自己都不爱自己,那谁还会爱你呢?
想念的时候发短信给他,他没回.切记,不要再发.
喝醉了不要打电话给他,不要说太多话.
给他空间,不要问他爱不爱你,他真的爱你他会告诉你的,而不是从你嘴里说出来.这样他会不屑.
爱一个人不必付出你的全部.他会有压力,但是要用真心

好评回答
    因人而议吧,…,大部分男生都喜欢长头发的,外表差不多的,可爱的,开放一点的女生吧,要会笑,不要和男生在一起的时候总是阴沉个脸,呵呵…应该是这样的,

    1***

其他答案

  • 其实男生喜欢的女生并不是因为她长得怎样,而是一定要有共同语言,最初的走到一起,也一定是因为两个人谈得来。其次,就是一定要用一颗真诚的心去喜欢你喜欢的人,从而逐渐获得他的爱。不要去问他爱你有多深,你要自己感觉

    1***

  • 我是青菜,我有索爱

    1***

  • 萝卜青菜,各有所爱!

    萧***