我该如何准备答辩,辩题为:做男人更累还是做女人更累?

我是反方,作女人更累

全部答案

  • 1、考大学时,却有些学校和专业不招女生。
    2、同等学历、同等工作能力,而招生单位却优先考虑男生。女生在找工作方面要比男生困难、
    3、怀孕期间,要忍受强烈的妊娠反应,拖着笨重的身体照常上班。
    4、漂亮点吧,说你太惹眼!不漂亮吧,说拿不出手!
    5、学问高了没人敢娶!学问低了没人想要!
    6、活泼点吧,说你招蜂引蝶!矜持点吧,说你装腔作势!会打扮是妖精,不会打扮没女人味!自己打拼赚钱是男人婆;让男人养是傍款!生孩子怕被老板炒鱿鱼;不生孩子怕被老公炒鱿鱼!胖了骂你肥婆;瘦了说你排骨!!

    R***