火箭队为什么会交易街球王?

火箭突然交易了。让人费解的是,此前处于交易流言中的阿泰斯特、巴蒂尔、兰德里、海德一个都没走,倒是看似最不可能交易的主力控卫阿尔斯通被换走了,一点迹象都没有。换来一个灰熊替补后卫和一个根本用不上的替补大前锋,这笔交易对球队有帮助吗?小布能担起火箭的控球重任吗?

好评回答
    我说说我的观点,阿尔斯通交易和特雷西关系不大,现在火箭高层不会再看好特雷西了,所以说二者关系不大,但阿尔斯通是个大嘴巴,这跟火箭队要树立姚明核心的想法差距很大,(阿尔斯通说他是更衣室老大呢),但这其实还不是主要的,我认为最重要的是:特雷西不打了,火箭队必须作出改变,不然是没戏,其实换来的实力尚可,只是没有阿尔斯通的组织能力,但阿尔斯通的篮子能力下降了很多,我认为可以换,可以赌一下,很多人都反对这个交易,认为亏了,但我认为不亏,试目以待,相信莫雷,坚持他的判断,在这儿顶一下,

    博***

其他答案

  • 让出薪金空间,另外斯通也34岁了,下面不用说你都会明白了吧

    1***

  • 我认为他这个赛季状态有所下滑,还有他的防守不好。

    1***

  • 正真原因,拉尔夫和特雷西不和。拉尔夫看不惯特雷西的作风,与之闹了矛盾,火箭交易不出去麦迪,只能将他交易了事。薪金只不过是官方说辞。

    1***

  • 阿尔斯通“神经刀”时好时坏,因为跟姚明关系好,被换走,我们感情上有点难以割舍哦。

    1***

  • 估计是年龄问题吧。

    鋒***

  • 这赛季表现的不好,在季后赛他防守不行,效率不高,所以交易他

    偏***

  • 为了节约薪金。阿尔斯通的合约还有两年到期,金额大约为500万美元/年。洛瑞和库克的合同也都是在2010年到期,其中洛瑞的合约在2009-10赛季结束后,火箭队拥有球队选择权,而库克的合约则是在本赛季结束后,他拥有球员选择权。
      此前ESPN报道,联盟有可能在调整本赛季的奢侈税触发线,预计将从目前7115万美元下调到6940万美元,这成为了诸多球队突然加快交易步骤的关键。火箭队进行这笔交易很可能也是因为这个目的,将阿尔斯通有些偏大的的合约换成目前的几个小合同,而且年限没有增加,这有助于增加球队工资结构的弹性。

    满***

  • 估计 火箭经理喝多了啊 !!!!!!!!!!1111

    1***

  • 我觉得没什么好处,就像以前交易邦奇维尔斯一样,小布我觉得还不行,但火箭确实缺少一名像拜伦戴维斯一样的球员,也许暂时会用海德+小布担当空位。

    j***