火箭的交易,明白人给说说

诺里斯交换兰佩,俩个人薪水差的非常多,看报道说,如果交易成功,可能会涉及到补偿。
我不明白的事,到底谁应该补偿谁?
是火箭?降低了工资空间,所以掏钱?
是黄蜂?用便宜的换了一个贵的?
我不明白,知道的人说说吧。

好评回答
    应该是黄蜂补偿火箭,举个例子.你拿SHAQ换SWIFT?这样交易完了,给火箭留出薪金空间,更好的扩充球队.引入好球员

    c***

其他答案

  • 根本没有任何作用

    狂***

  • 说句实话,就算是火箭的高层管理人员也很难看懂他们自己做出的交易,更何况是我们这些远在大洋彼岸的中国朋友们,火箭的交易是我们所不能左右的。我们不需要把他看明白,我们只能用最简单的方法来判断交易的成败,那就是火箭的胜率!

    流***

  • 2006年元月1日至2月25日止,火箭共进行了3次人员调整(人员交易)。
    一、火箭用巴客斯特换山猫队的博甘斯(外号不干事)。时间为:2月9日。
    二、火箭用组织后卫诺里斯换来黄蜂队兰佩,至于两人的合同问题为:诺里斯为七年2270万美元的合同。诺里斯的合同要到2007年10月9日才到期,本赛季他的工资为420万美元。而兰佩的4年合同总价值为349万美元,将到2007年8月13日到期,但球队在05-06赛季结束后有权决定是否继续与他履行06-07赛季的合同,交易时间为:2月14日
    三、火箭用得分后卫德。安德森换来热火队新秀费奇(外号废气或者是飞机)。时间为:2月24日

    周***

  • 2006年元月1日至2月25日止,火箭共进行了3次人员调整(人员交易)。
    一、火箭用巴客斯特换山猫队的博甘斯(外号不干事)。时间为:2月9日。
    二、火箭用组织后卫诺里斯换来黄蜂队兰佩,至于两人的合同问题为:诺里斯为七年2270万美元的合同。诺里斯的合同要到2007年10月9日才到期,本赛季他的工资为420万美元。而兰佩的4年合同总价值为349万美元,将到2007年8月13日到期,但球队在05-06赛季结束后有权决定是否继续与他履行06-07赛季的合同,交易时间为:2月14日
    三、火箭用得分后卫德。安德森换来热火队新秀费奇(外号废气或者是飞机)。时间为:2月24日

    杰***

  • ?τ诨鸺?碚f是一??很好的交易

  • 交易了吗?

    A***