我一个穷小子爱上了一个富家女

我很喜欢她  我说我们要一直在一起 她总是说再说吧 再说吧 我知道我什么也没有 能给她的只有一颗心  我不想离开她 又希望她能快乐  我该怎么办~~

好评回答
    我看她也只是敷衍你而已,其实你应该已经知道答案,你们是不可能的,不是说你条件不好,而是她根本就不爱你,就算你有一颗真心,那又怎么样,人都是现实的,真心固然重要,但对她来说有什么用,能吃吗?能用吗?能跟得上她的条件吗?所以我觉得你还是放弃吧,不是我打击你,有时候谈恋爱可能无所谓,也只是两个人的事,但是要说到一辈子,那还得看门当户对,虽然这话很老了,也是很久以前所流行的了,但是现在这个社会也确实存在这样的问题。你自己好好想清楚吧,问问你自己是否有这个能力。

    k***

其他答案

  • 还是门当户对好,就算她爱你,你们结婚了也没什么好结果,谁都知道富家女的脾气。

    1***

  •      用实际行动去证明给她看你有多么得在乎她,你跟我们在这里说你有多么的在乎她、不能离开她有什么用,幸福是可以伸手抓得到的,只看你有没有去争取,即便真的很努力去做了也未如意,洒脱的放弃吧,最起码没有遗憾了,加油,我支持你!

    1***

  • 很明显,她不够爱你.
    醒醒吧,别做梦了.

    草***

  • 面对现实吧!

    兔***

  • 若她喜欢你,你们就有机会在一起。
    在一起之后。你会遇到一个大问题。就她的家人。
    她的家人会不会看得起你,放心让女儿嫁给你。
    又或者他家人看不起你,坚决不希望你跟她交往。
    若她不喜欢你,那么你还是放弃吧。
    因为家庭悬殊,这女孩或许有喜欢的人。而你不知道。
    也可能这女孩对贫贵很重视。希望嫁个门当户对的。
    总之一句话。如果两人相爱,就要坚持。
    若是一厢情愿,那么还是早日忘记这痛苦的事吧

    .***

  • 你还是先变成富小子再说吧。
    这是我真心话。别的我不说了。
    要么就是果断分手,要么就是先保持距离,打拼出个家产。
    还望您做个有自尊的人吧。

    o***

  • 这要看你们的感情基础了,给你点我的经验,当你越是想得到什么的时候,越是要做好失去的准备,或者当早晚会失去的去相处,这样不会让对方感觉到压力,才好和你相处下去,感情或许进展的快些,老是要求什么,反而会有反作用,你要时不时的表下决心,让对方知道你的洒脱,置之死地而后生就是这个道理,把握好了你一定能成功,心态要好,成功了,你幸运,不成功,毕竟还有美好的经历,一起经历那么多开心的日子,你也该高兴。,祝你好运。

    1***

  • 不是门当户对的婚姻双方都累

    海***

  • 这个问题要看人家是不是也很爱你,认为爱情是双方的.

    1***