爱问知识人 爱问教育 医院库

剖腹产第二胎是否会比第一胎要痛啊?

剖腹产第二胎是否会比第一胎要痛啊?

我第一胎是剖腹产的(横剖),现在再过三个月就要生第二胎了,听别人说第二胎会比第一胎要痛!好担心哦!怀第二胎有什么特别要注意的吗?

全部答案

• 我和你一样也是横剖,你第二胎间隔了几年啊,我才一年多想要第二胎又怕太早可我们这有不到一年就有的,没听说会比第一次剖要痛苦。

我和你一样也是横剖,你第二胎间隔了几年啊,我才一年多想要第二胎又怕太早可我们这有不到一年就有的,没听说会比第一次剖要痛苦。收起

l***

• 我和楼上一样

我和楼上一样收起

琴***

• 我刨腹不到两年,又怀上了,没听说过第二次会更痛,而且我是顺产不成功才刨腹的,所以我想第二次怎样都不会比第一次痛,因为第一次是痛的死去活来以后才开刀的,

我刨腹不到两年,又怀上了,没听说过第二次会更痛,而且我是顺产不成功才刨腹的,所以我想第二次怎样都不会比第一次痛,因为第一次是痛的死去活来以后才开刀的,收起

圆***

• 先别想那么多,到时候听医生的陪合好,应该不会那么痛。

先别想那么多,到时候听医生的陪合好,应该不会那么痛。收起

美***

• 腰痛,是肾虚,肾不好引起的,产后最好用乌鸡汤补肾。

腰痛,是肾虚,肾不好引起的,产后最好用乌鸡汤补肾。收起

网***

• 应该是会的,但又没你想的那没明显,问问医生好了。

应该是会的,但又没你想的那没明显,问问医生好了。收起

z***

避孕方法

点击加载更多

避孕药

点击加载更多

结扎

点击加载更多

避孕

点击加载更多