脸大的女人是不是不好看?

今天把我收藏的董洁的一张照片发给网友看,网友脱口而出:“脸太大,不喜欢。”
我晕死了,董洁那脸也算大呀?
我的脸也跟她差不多,甚至比她还大呢,是不是很丑阿?

好评回答
    说实话,脸大的唯一不好之处就是不上镜,其它就没什么了。我的脸也大,但是我的五官长得很好,所以夸我漂亮的人也不少,所以最关键就是看五官搭配得怎样。

    l***

其他答案

  • 我是个男的
    我觉得人品第一

    红***

  • 只要自信就好看!

    天***

  •   并不是这样的,各人有各人 的风格,我女朋友的脸就挺大的,但是我觉得就很好看,这都是看个人的看法是什么样的.

    小***

  • 主要是看你的五官的比例组组合怎么样,有的人脸小但是比例不好则会让他的脸形显的很大,而有的人则刚好相反,不过现在比较流行小脸美女。

    B***

  • 美与丑,不仅仅是从外表可以看得出来。当然 ,一个人的靓丽外表,第一个就是抓住别人的眼球。犹如一本精装本。可里面的内容呢?是否也同样的精彩???
    我认为,脸大与脸小,天生而已。真正的美丽是由内而发的,那是一种内涵之美,永恒的美。
    充满自信的美,令人倾心,可爱之美,令人心醉……
    我的脸也不是小的,可从小到大,我还没听过有人说我丑呢。或许每个的气质不同,很多人说,我的样子充满野性美!我经常自我“充电”,我要的就是从内散发出来的那种美!

    不***

  • 不能说脸大的女人不好看,但我个人是不喜欢脸大的女孩子的,我觉得不是很好看

    小***

  • 你自己觉得呢?

    b***

  • 漂亮的,脸大,还是漂亮
    丑的,脸小,还是丑
    各有各的审美
    心好,总是美的!

    太***

  • 亲爱的同胞,这只能代表你的那个网友个人意见。那么多的娃娃脸美女啊,比如深田恭子,蔡依林,翁红,陈好,陶红,白雪,赵微,全智贤,张娜拉,等等。
    他不喜欢并不代表董洁人不漂亮,不然董洁的粉丝们不找他算帐才怪也。
    何况,每个人的审美标准是有差别的,世界那么大,我也是娃娃脸,反而使我更可爱,走到哪都是美女的称谓。呵呵,要首先自己肯定自己,那样才有自信嘛。我是美女,我怕谁!

    龙***

  • 脸大的人不一定就不好看啊,那只是某些人的看法,可能说这话的人喜欢油条那么细的长脸。

    寂***

  • 说实话,脸小点漂亮。

    f***

  • 你网友一定很丑。
    相信自己的判断。这种事情不要迷信别人的说法。很多人都喜欢说昧心话的。不可尽信。

    卡***

  • 偶的脸也不小,可是偶认为呢,只要是人好,其它的就都无所谓了!

    y***