请问什么样的法师升级最快?是主火副奥法还是主奥副火法?

按理说火法的攻击力最高,但是我听人说就练级而言,奥法在单位时间内(如半小时)能杀更多的怪.他们说有个奥术专著和召唤天赋能让法师省魔.请各位高手指点~~

好评回答
    他们说的都对~~都有道理的,关键是看你自己的操作了,火法的单体攻击高,打少的怪物容易点,打过可以立刻喝水快速恢复, 要是你操作好的话用奥法刷一片的怪当然经验高了,但是容易挂,所以你要是操作不太好的话就用火的,还有就是火的容易单练,打的速度快, 奥法是有天赋可以在你用奥术的时候回魔,所以奥法刷一片怪的时候有优势,火法也有群体法术,但是你打者打者发现没有魔了 你就郁闷了。如果你单练的话建议你用火法,有朋友带你去副本的时候用奥法,奥法有天赋可以降低怪物仇恨度的,火法容易引起仇恨改变,你容易挂,但是火法要是控制仇恨技术好的话也行,所以这个游戏是很有玩头的,呵呵  祝你玩的高兴。 最后按国际惯例,我在3区玩个盗贼,但是准备到4区玩法师,4区的点卡都冲了 呵呵

    挟***

其他答案

  • 1楼回答的很全面,但。。。。。。魔兽这款游戏本身不是以升级为主的,因为太容易升级了,每次升级需要不了多少经验,何必在意升级的速度呢?
    如果非要刻意提高升级速度的话,你可以选择两个法师同练,一个奥火 一个火奥。
    找一个好的练级点
    怪的前提:  近程攻击 无减益伤害 刷怪速度快 怪多
    法师配合要求  开盾双引 中间集合,一法师先冰霜, 火法师 烈焰风暴 奥法师暴风雪也可 奥爆也可,等冰霜冰结时间速度 二法师冰霜 火法师引仇恨 奥法师杀怪
    OVER  同时可以杀掉7 8只 看双方配合如何。中间用冰锥控制怪移动速度。

    王***