法师选择什么天赋是高攻击? 火奥 冰奥 奥火 奥冰?

请同志们能具体说下吗?!   就是具体到如何加天赋  请大侠帮帮我!

好评回答
      这个问题属于比较众说纷纭的,当然,即使都是冰奥,一般来说天赋也会根据个人爱好稍有不同,至少我不喜欢用别人的范本。
    简单的说:
    先说明下,
    1、2个系别的法术在前的为主修:比如火奥就是主火副奥,奥火就是主奥副火。
    2、主修就是加的天赋点相对多,奥30火21称为奥火。
       3、不考虑3修的,目前3修是绝对的另类。 爆发力强:奥火 理由如下: 1、AP(奥术终极奥义,瞬间增强你的攻击力) 2、POM,个人认为,POM最好接的是大火球(炎爆),这个是最常用的组合,一个6秒的法术被瞬发。一般我在奥火先攻的时候,法术顺序是:AP——小火球——(反制)——POM——大火球——(闪现)——火焰冲击——奥爆循环 ()内为可选法术 3、装备选择以及其他: 短暂能量,哈卡之心,暴击为主配合伤害装,火天赋出引燃 4、比较郁闷的事情: 对方的装备FR超过150点 攻击力强:火奥 理由: 去看天赋就知道了…… 奥21点或者18点,如果你有偏好,11点只出唤醒理论上也可以的,但是比较难用……(不考虑冲级阶段) 副本天赋:冰奥和奥冰 理由: 看小公会的招人标准吧,刚开始进MC的公会,法师乖乖的出冰比较好,熟悉了之后,倒是可以洗回来,实际BWL冰奥也是好选择。
       补充下:有人说冰法的PK也可以 NOVA——(冰箭)——COC的COMBO也是很好用的,个人认为冰法最强悍的是生存力,不论是在副本还是在PVP中,2次屏障+反制+羊+冰盾+魔法盾+闪现的灵活运用,能大大提升你的生存能力。对于兽王和奥火的法师,在你看见对方使用15秒天赋的时候,迅速进屏障的话,对方真的很郁闷的。

    w***

其他答案

  • 我朋友是冰奥法师,他的单个伤害并不十分突出,关键在于他的群杀伤害输出,他现在是2区众星的AOE之王。
    要是单个输出伤害,似乎火奥更高些(在对手所有抗性一样的情况下)。

    m***

  • 33火18奥!
    烧猪战术!

    q***

  •   魔法攻击高,不要只看爆发力,还要考虑持久力。火的爆发无疑最高,除了火抗装备不讲,从另个角度看:怎么杀死60级高攻击的JY怪平均10000血左右。若你只想杀一次那用奥火法就可以。若你要连续多杀几个就要考虑看你的个人持久力。
      无疑,奥冰法持久力最高。攻击也不弱,可以说很强。看看新浪法师的视屏就知道战斗冰法的威力。普通1700+伤害,一般2500+伤害,最高能达到4500左右。
      你可以去稀利苏嘶打60JY试试,冰和火的不同。
    冰法的优势:普通的装备都能用。我目前只有两个博学的装备。很低吧。
    而战斗冰法的致命机率绝对很高,而且有15%机率冰冻对手5秒.运气好不耗一滴血就干掉60JY怪。

    胖***

  • 最高的就火奥了啊,天赋不是一定的,自己看天赋介绍的加,这样不会后悔,不要轻易的就洗了,洗错了才后悔,我朋友火奥打火球各个都1200+

    骑***

  • 前期为火奥 后期洗一次练冰好 一点

    m***

  • 主奥副冰比较好,练级副本都比较快

    J***

  • 主奥副火伤害最高,其次主奥副冰,

    老***

  • 这样的问题其实去看看早先别人的帖子就可以了.
    基本上以前的FS主要是双修,,火,奥,,,但是目前满地火抗装,也不乏奥火的FS,,其实冰奥本人比较看好.

    m***