奥火法师的天赋加点怎么加?最好有图,谢谢指教了

我是一个奥火法师,不知道怎么加天赋点,请高手指教

好评回答
      我也是奥火法 以下是我的天赋+法 纯属一家之言 仅供参考
    奥术系 31点
    第一行:强化奥术飞弹 5/5
        这是一个很好的天赋 真的 有些人喜欢+奥术集中 因为5/5奥术集中后能跳很多级杀怪 其实没必要 因为没有必要跳级打怪 法师的AOE一般是打比自己底2~3级的怪的 再说下奥术飞弹这个技能的作用:让法师的HP在练级时有了价值 因为没有他的话 一般法师被近身后就是NOVA 在退开打 因为直接打火球会被打断多次 尤其在打攻速快的怪的时候 所以+了这个天赋后 你就顶着怪打就好了 法师的魔法空的比血块 所以喝水的时候一起吃面包就好了
        奥术集中 2/5 没必要+满 60以后对手也就是62的精英 抵抗机会没那么夸张 稍稍强化以下 会有很好的效果 也因为奥术系要到31 的确没什么好+了
    第二行:节能施法 5/5
        这个天赋作用一般 可以做路过 个人觉得比第一行的奥术集中好一点 因为奥术飞弹是很耗魔法的。
       第三行:强化奥术爆炸 5/5 这个就不说了 唤醒 1/1 等于每10分钟给法师一次满魔法的机会 在一些场合中会很有用 例如有血没魔是被偷袭 可以和变羊配合使用 或者说一些艰苦卓绝的BOSS战 等于让法师的魔法值*2 第四行:强化魔法盾 2/2 这个其实是很PK化的+法 因为在对盗贼的时候 他太有用了 而且国服盗贼多得惊人~~~~~~打战士 骑士……也有一定作用 强化魔法反制 2/2 奥系重要天赋 有了他 你才有了和术士 牧师和各个会+血的职业打架的资本 因为它可以轻松的对付对手的治疗手段 而且在对付一些法系怪的时候也很有用 这些怪血少 但魔法攻击高得惊人 反制掉它的第一下 他就会跑上来了 接着就轻松了……^_^ 第五行:气定神闲 1/1 不说了 除了冰系的 都要+ 奥术头脑 4/4 很多人说这个没必要+ 6000的魔法也就+了500多 但是 到关键的时候 你会发现就是因为这5,6百的魔法 回墓地的是对手 或是怪物 而不是你 第六行:神秘变换 3/3 这行就着一个 总要+得 而且效果很好 奥术系没什么提升重击率的天赋 3%的确不多 但要知道 100点智力才+1% 啊~~~~~~~~ 第七行:奥术能量 1/1 法师高爆发力的根本 奥术能量+气定神闲+炎爆~~毁灭性的杀伤~~~~必加 以上是奥术系的天赋 这是一种比较平衡的+法 如果你喜欢下副本…… 可以把魔法盾或奥术集中的点数给奥术集中 减少奥术系魔法带来的仇恨 火系 20点 第一行:强化火球 5/5 提高陪伴一辈子的技能的每秒伤害 炎爆的前置天赋 有什么理由不+??? 冲击 5/5 好运天天有~~~~~有点想买彩票 但火系第五行之前真的没什么好+了 火系厉害的天赋都在后面 这五点有浪费的嫌疑 但我只在想不出+什么 请你告诉我好么? 第二行:火焰投掷 2/2 可以把火球 大火球的距离提高到41码 别小看这6码 多这6码 你可以在练级 打人 偷袭时候多发一个火球……追杀敌人时也很有用 点燃 5/5 给火系魔法增加DOT的能力 而且伤害也不低 对付盗贼特有效(我讨厌盗贼~~~) 很强 而且在这么前面的天赋 第三行:焚烧 2/2 4%的重击 火系不追求重击(当然还有伤害)追求什么呢? 炎爆术 1/1 传说中的大火球 一定要配合气定神闲使用 要不6秒的施法~~~~~本身伤害奇高 +点燃后更可怕 +奥术能量~~~~ 以上就是我的+点 而且是原创的~~~ 有不好的请大家指出 谢谢 。

    Z***