装修4个月甲醛超标6倍怎么办

我一住进去退就起疙瘩 检测说甲醛超6倍 苯超1倍tvoc超3倍怎么办  光通风可以吗  用了太空一号可还起了 怎么办 谁能帮帮我

好评回答
    二楼的建议不起作用,甲醛超标6倍,有些东西都相互渗入了..
    如果你只通风,你还是帮着一起呼吸呀,等到下面的人住的时候,可能甲醛散的差不多了..
    当初就是顾及那几个钱,才造成今天的后果,现在已经这样了,就别再在乎钱了,拆了重来吧,你自己也试过了,有了太空一号也不行..

    馨***

其他答案

  • 用力天世纪空气净化器,真的管用,我在电视上看到他们的报道,我家最近也买了一个家用的,效果很好,太阳照到房子里,都看不到太多的灰尘,这是我肉眼能看到的效果,能清除空气中56种有害物质 清除甲醛特别有效 你可以去他们网站上去了解一下,

    1***

  • 新装修完最大的危害是有毒气体,类似油家具的硝基漆,里面含有的甲醛长期会使人体受到伤害,小孩免疫力低,更要注意。 保险起见,一般的原则是新居装修好后三个月到半年后入住,并在新居(包括家具)里摆放些茶叶、柠檬,定时煮煮醋、有条件的可以用用那中纯草本的喷剂“迪亚林”喷喷,在淘宝网上就有卖,我们小区很很多的住户用的都是这个,最后再请专业的环保部门为爱居做一次严格的检测,确认万无一失后可放心入住了。

    卡***

  • 装修后最大的污染就是甲醛、苯等有害气体的危害,甲醛的挥发期在5-15年左右,挥发过程比较长,必需做好长期的甲醛的防范,应注意以下几个方面:
    1.多开窗通风,有利于甲醛的挥发和稀释;
    2.可以养一些鱼,因为甲醛是溶水物质,对空气中的甲醛含量有减小的作用;
    3.养一些绿色阔叶类植物,有助于吸收和缓解甲醛浓度如吊兰、芦荟等;
    4.可以在适当的位置放置一些活性炭,可以吸附一些甲醛物质,但作用比较慢。
    5.用甲醛清除剂,一定要选用不会产生二次污染的空气净化剂,如确感灵的效果还不错,不仅能快速的祛除甲醛等有害气体,还能快速的祛除异味。

    风***

  • 准备一个打火机,点燃空气

    小***