有什么危害吗?刚搬到新办公楼 甲醛超正常指标6倍?

刚搬到新办公楼 甲醛超正常指标6倍,有什么危害吗?

刚搬到新办公楼 甲醛……

全部答案

  • 最新研究表明甲醛已经成为第一类致癌物质。甲醛引起人类的鼻咽癌、鼻腔癌和鼻窦癌,并可引发白血病。

    A***

  • 买颗吊兰,弄点茶叶梗或者竹碳包。保持室内空气流通没什么问题。但最好再过几日搬入。

    拆***

  •   甲醛超标的表现正确认识:甲醛超标3倍以下时,一般是闻不到刺激性气味的,当闻得到刺激性气味时已超标4至8倍以上,足以令您及您的家人受到伤害。而这种闻不到的气体更恐怖,因为您会不知不觉的中毒,当发现时已经晚了……尤其到了夏天,温度高了,甲醛等有害物质的释放量也高了,还要把门窗关闭起来开空调,室内空气不能与外界对流,有害物质会越积越多,危害也会越大。
       2)甲醛超标的表现,对儿童影响极大 受室内甲醛超标的危害部分儿童患上疾病,经医院抢救,身体强壮的儿童面对甲醛的危害没有受到多少影响,身体很快康复,一些身体素质较差的儿童在甲醛超标严重的环境下由于抵抗能力差,甲醛中毒一时难以好转,不少家长起诉某些幼儿园不顾儿童的健康,新装修后为了节省资金没能及时对室内空气甲醛检测治理,造成如此不堪设想的后果。
      我们提醒幼儿单位,新装修后,一定要检测一下甲醛,苯等有害气体是否超标,如果空气质量特别是甲醛不达标,千万不能让儿童进去,一但儿童住进甲醛超标的新房内,很容易受的毒性很高的甲醛的毒害。 3)甲醛超标的表现,对健康危害主要有以下几个方面 a。
       刺激作用 甲醛的主要危害表现为对皮肤粘膜的刺激作用,甲醛是原浆毒物质,能与蛋白质结合、高浓度吸入时出现呼吸道严重的刺激和水肿、眼刺激、头痛。 b。 致敏作用:皮肤直接接触甲醛可引起过敏性皮炎、色斑、坏死,吸入高浓度甲醛时可诱发支气管哮喘。
       c。 致突变作用:高浓度甲醛还是一种基因毒性物质。实验动物在实验室高浓度吸入的情况下,可引起鼻咽肿瘤。

    匿名

  • 危害很多 头疼 恶心  晕眩   严重的不孕

    北***

  • 身体不好。容易增加患癌风险。孕妇容易流产。

    g***

  • 容易致癌~菠萝蜜和陈茶叶可以有效吸收

    匿名

  • 致癌风险提高6倍

    顺***