nike鞋子开胶了

我2009年1月18日在济南贵和购物中心体育中心店NIKE折扣买了双文化鞋,在1月26日开始穿,结果穿了两星期鞋的侧面开胶了,很严重,漏出了一层黑色毛绒状的布料,我拿去找他,营业员说是我体重太沉导致鞋子开胶,但我以前买的NIKE鞋子从来没出现这种问题,他们拿去检验,结果说不是他们的问题,又说是我保养不当,我只是按照他们的标准拿湿布去擦拭鞋子,请问这样的问题我该如何解决

好评回答
    绝对属于质量问题,应该给你换货,什么体重大、保养不对,全是顾客的过错?分明就是店大欺客!消费者协会投诉!

    1***

其他答案

  • 按照我的经验,退货是不太可能的,除非找记者暴光,呵呵…

    1***