怎么办没有发票耐克鞋子没穿两个月开胶了?

耐克鞋子没穿两个月开胶了,怎么办没有发票

全部答案

  •
    我的月经以前就不太好,忽多忽少,总是退后好多天的,而且颜色也不正。
    一个朋友医生介绍给我的这个皇家鹿苑鹿胎膏,我也问了是否适合自己服用。之后就联系了卖家,服务态度的确很好,是根据病情来推荐周期的,而不是一个劲的卖产品,我觉得很值得信赖,心里也很舒服。
      我吃了两个月之后月经真的调理好了,每次来都可准了,上下也差不上一天,脸色看起来也好多了,你去看看吧。应该对你有所帮助。###
    我已经两个月没来例假了,请问怎么回事?怎么办?(我没和男的睡过哦)急求!!!:看医生。月经推迟有很多原因。
      一定要相信医生。###
    可能是压力比较大,多注意休息,饮食清淡点,比较好###
    去医院女人现在妇科病很多###
    应该去医院检查一下,如果没有怀孕迹象的话,估计是内分泌失调了。一般月经推迟十天还是算在正常范围内的,建议你去医院检查下,另外,注意保持心情开朗,抑郁也会对这个有影响的。
      希望对你有用!###
    那就是您月经不调,要不用试孕纸试试,这事没必要去医院!###
    到妇科看看是不是内分泌紊乱###
    如果到医院检查确定没有怀孕,应该是月经延迟,原因有几种,工作压力大,精神紧张,睡眠不好,营养不良等###
    最近是不是过于劳累或者换了地方呢,有时候偶尔会有这种现象的多调理下就会好的,或者可以去检查下激素水平。
      其实两个月没什么的。###
    确定怀孕没。或者就是内分泌失调、妇科疾病。马上去医院治疗。祝健康!###
    会不会是宫外孕?但是我没有那个症状~
    网购买宝贝建议去万千女人网,推荐高品质宝贝高信誉卖家,网址就不发了,可以百度搜索一下万千女人网或yknvren###
    我和男朋友ml过已经连续两个月没来例假了我该怎么办?去超市买个验孕试纸回家测测。
      ~~不要慌###
    去医院检查以下是不是怀孕或者是内分泌失调###
    先去药店买点调经的药吃,我也碰到过这种情况,管用,药店的人会建议买什么药的,要是吃完还不好就需要看医生了。###
    可能你饮食不注意或者内分泌的原因。
      记住,块例假时不能接触过凉的东西,不要觉得无所谓。
      你以前有过这情况吗?可以喝些中药调调###
    吃红枣、喝红糖水,尽量不要接触冷食,辛辣的也避开,坚持十几天,如果还没有来,最好去医院看看###
    这种情况我也有过,例假没来,检查没有怀孕类的,这种情况可能是情绪及压力影响,最好不要吃药,调整好作息时间,放宽松心,吃好喝好睡好把身体调理好就会好了,也可以喝一些调经活血的茶,对身体无副作用还可以美容养颜,还有疑问可以联系我哦###
    是你内分泌紊乱了,这种需要到医院去开药,必须要调理。

    石***