急求卡巴斯基09版能用的授权文件

谁有这个文件帮帮我吧。。。有的请发邮箱给我吧。。。谢谢了!!!!!
紧急。要快点啊!!!
再次感谢你们了。。。。

好评回答
    1.卡巴斯基长期打击盗版
    凡是在网络上公布了的授权文件
    迟早都会被列入黑名单;
    所以不停地寻找授权文件
    是愚蠢的方法;
    这里有永久免费使用卡巴斯基的方法:

    你可以参照执行
    这个方法的好处是不需要卸载、安装,而且不需要重新升级病毒库
    2.上面地址里有卡巴斯基各版本和他们的key(授权文件、激活码)
    使用时分清楚KAV、KIS、7.0、8.0(2009)
    20090702及以后的授权文件对7.0、8.0(2009)同时有效
    3.卡巴斯基反病毒2009赠送半年活动

    请查看你的信箱

    养***

其他答案

  •
    卡巴斯基91天无限循环免费方法
    步骤如下:
    1、安装卡巴正式版(最好是7。0版)。
    2、激活时选择稍后激活。
    3、选择“设置”、“服务”,取消“启动自我保护”前面的勾,“确定”
    4、退出卡巴。
    5、双击运行注册表文件
    运行注册表文件方法有如下两种:
    A。
      执行“卡巴斯基key清除工具”里的“卡巴斯基91天无限循环。reg” B。 (1)新建文本文档 (2)复制以下文本粘贴于新建的文本文档 Windows Registry Editor Version 5。00 [-HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\SystemCertificates\SPC\Certificates] [-HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\LicStorage] [-HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Cryptography\RNG] [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\protected\AVP7\environment] "ProductStatus"="Beta" (3)另存为reg格式 如 g (4)运行 g 6、重启卡巴,选择“使用激活码激活” 7、输入激活码: KAV: FHJ4S-R1XEX-5BW3T-JYEKB KIS: T1JVS-NNMBD-K1QTN-SUBP8 8、服务器验证通过。
      已经成为免费91天用户。 9、重新勾选“启动自我保护”前面的勾。 91天要完时,只需重复上面步骤的3-9步,就可以继续享受91天了。 。

    m***