情人节吵架

刚和丈夫吵了一架,想起这些年的点点滴滴,越想越生气,真不明白当初自己是怎么选择他的,在他心里我到底算什么,他的所作所为让我越来越觉得心寒,对我从没有过关心体谅,有好吃的也不会想到我,就象今天一样,我在洗衣服搞卫生,而他就象没看到一样,只顾自己玩,讲话还很气人,一点都不会迁就的,不知怎么搞的,我一下子无名火就上来了,感觉自己是他保母似的,怎么样我也没花过他一分钱呀!凭什么要过这种生活,好想对他说离婚吧!却舍不得小孩,舍不得这个家。以前还能找到理由安慰自己,总觉得只要他不花心就好,总觉他就那样的性格,可现在发现他对别的女人好会甜言蜜语,还会喂别人吃东西,这给我好大的打击。虽然这件事已过去一年了,但我还会经常想起,还没完全走出这个阴影,只要俩人一闹情绪,我就会想起他对别人的所作所为,而且越想越气,就有离婚的念头。真的觉得好累,为什么我全心全意的为这个家,真心真意的对他,而他却一点都不珍惜呢。为什么.....情人节对于我来说真的没有什么意义哦.

好评回答
    你说他不关心不体谅你,其实我认为刚开始他就已经是那样的人了,你只知道他对你的不好,为什么不想一点他对你的好呢.为了一点小事就离婚不值得,而且你要为小孩子的以后打算.
    男人结婚后变得悚惰了是正常现像,因为他已经习惯了这种生活,试着用别的方式跟他去沟通,整天埋怨这埋怨那他只会更加冷淡你.

    s***

其他答案

  • 你要小心你的婚姻的稳定性了,别把心思都放在家庭上,要懂得自己享受
    亲爱的,改变一下自己的现状,去美容,喷香水,买衣服,换个风格穿衣服,要爱自己,爱自己,男人才爱你。
    把自己的时间安排满有点,在把孩子安顿好的情况下,晚上故意晚一点回家,去外面应酬,晚上回家要有酒味。
    要他知道,你还是有魅力的!要他珍惜你!

    0***

  • 我和你一样,也有个懒散的没有责任感的老公,可是生活了一段时间,逐渐好了,方法是:每次休班在家,我上班前布置一点小小的家务给他做,慢慢的,逐渐把数量加大一点,慢慢的他就适应了,开始帮忙做家务.

    d***

  • 其实他不做应该是你惯的,让他感到那是你应该做的,你应该跟他说,家务他也要做一部分,因为他是家庭的一员,他对你的关心不够也可以说出来,可能你们长时间没沟通了,你想什么他根本就不知道也不想知道,你们应该还没有到要离婚的地步,虽然他以前的行为令你很心碎,若你们沟通后能够多关心你及家庭还是可以谅解的,有了小孩离婚也不能完全解决问题

    小***