相亲后当天要不要请对方吃饭

相亲第二天就是情人节要不要送花
我是白天相的亲
之后她有事情走掉了
我晚上要不要请她吃饭呢

好评回答

其他答案

  • 呵呵,一般相亲的时候请对方吃饭正常,如果她有事走了,也就算了。她有事也许是借口。如果你对她感觉好,就请她吃饭啊。

    老***

  • 有好感的话可以请吃饭,但不要马上。否则她会觉得你太沉不住气,不拿你当回事。可以在情人节发条短信问候下,简单一句:情人节快乐。其他什么也不说。所谓过犹不及,适度才是。

    小***

  • 我觉得还是不请了 那女的都说有事走了 ,摆明的没看上你落

    大***

  • 如果自己喜欢,那就约吧。

    歪***

  • 觉得还可以就请嘛  反正情人节都到了  过一个有情人的情人节吧

    藍***

  • 对对方感觉不错的话,你可以尝试联系一下对方,先试探一下对方的意思,做好准备,对方同意,说明对你感觉也不错,趁热打铁,你会很有机会

    1***

  • 对对方有好感吗,觉得有好感的可以好好发展下去啊!加油,过一个有情人的情人节!

    思***

  • 趁热打铁!吃饭好!

    善***

  • 相亲后当天要请对方吃饭

    1***