牛头战士拿高督双手剑好 还是斧好 请高手回答一下 谢谢

好评回答
    暂时来看 现在的剑专确实不如斧专 剑专如果触发绝对的秒杀 但现在改过后的剑专几率太低 我们不能靠RP来PK 而斧专的%5暴击就比较让人放心了 可TBC中韧性的引入 使得暴击的秒杀能力大大折扣 可可可可可TBC很很很渺茫啊~~~~~~~~~~~~无望啊~~~~~~~~~~
    9C啊~~~~~~~~~猪啊~~~~~~~~

    黑***

其他答案

  • 斧子好点,武器战暴机高,提高整体能力.建议斧子,而且BL来讲,斧子比剑好看,自我感觉.

    p***

  • 说良心话,这2件武器暴雪极度偷懒,除了天赋专精的影响和种族天赋那微弱的优势,这2个武器根本就是一样的,所以呢因为你是牛,所以就看你的天赋是怎么加的来选择了.

    w***

  • 你不看韧性的啊?

    1***

  • 战士永远的追求就是致命!
    剑专出了没爆也只是多了一下白字儿而已 平砍全套督军 也就400左右吧..
    在你高血高致命的情况下你会是所有职业的噩梦..卤莽为什么他们不让我们pK开```知道了吧...
    斧子多5致命!杀人切菜居家旅行 日常用品 必被良药..远了.~-~

    k***

  •   BLZ都要出第2个资料片了!!!我们连第一个都没!愤怒!!!!!!BLZ都要出第2个资料片了!!!我们连第一个都没!愤怒!!!!!!BLZ都要出第2个资料片了!!!我们连第一个都没!愤怒!!!!!!BLZ都要出第2个资料片了!!!我们连第一个都没!愤怒!!!!!!BLZ都要出第2个资料片了!!!我们连第一个都没!愤怒!!!!!!BLZ都要出第2个资料片了!!!我们连第一个都没!愤怒!!!!!!BLZ都要出第2个资料片了!!!我们连第一个都没!愤怒!!!!!!BLZ都要出第2个资料片了!!!我们连第一个都没!愤怒!!!!!!BLZ都要出第2个资料片了!!!我们连第一个都没!愤怒!!!!!!BLZ都要出第2个资料片了!!!我们连第一个都没!愤怒!!!!!!BLZ都要出第2个资料片了!!!我们连第一个都没!愤怒!!!!!!BLZ都要出第2个资料片了!!!我们连第一个都没!愤怒!!!!!!BLZ都要出第2个资料片了!!!我们连第一个都没!愤怒!!!!!!。

    包***

  • 萝卜白菜 各有所爱 锤子好

    p***

  • 你什么天赋啊,看天赋支持,其实两种武器属性都一样啊

    烈***