如何改多情

   我已经有男朋友,而且打算跟他结婚的,我们分隔两地,他很忙很少时间陪我,我好孤独。我的计划是以后换工作换到一个地方,可能两年后吧。
   我在自己单位对某同事产生好感,可以说是喜欢上他了,但我不打算发展。产生过强烈的爱的感觉,觉得好痛苦。
   我男朋友对我好专一,我觉得很内疚。我男朋友其实陪我多点我不会这样的,他见我的时候我有感觉,离开了特别是太久就会变得生疏。
   我不打算改变我们的关系,只想改变容易喜欢上别人的坏习惯,各位有没有什么办法?

好评回答
    你对你的同事的感觉不是爱,
    那仅仅是喜欢,
    爱是不能和喜欢想比的。
    请你要理智一点,
    不要把爱和喜欢混到一起了,那样的话,
    你回伤害到他们两人和你自己。
    同事可以做,
    但是相依相伴的爱人却只有你的男友一个。
    在你发现自己在想你的同事的时候,
    你就告诉自己几的男友对你有多好。

    z***

其他答案

  • 说个跑题的话,晕死。我现在有差不多的苦恼。只是我是你的那个难同事。当我知道她有男友的时候,也是想打算结婚了的。我犹豫不绝。现在我就在想怎么处理这感情。虽然我超级爱她的。可是,我感觉她就是在耍我或者说是在利用我。只是她暂时的求生圈一样!
      烦!
      我劝你和那同事分手的好,最好不要起和他在一起的想法。这样既害自己又害了他!

    没***

  • 现实生活就这样,还是同现在这个男孩子就算了

    海***

  • 你男朋友的失职,居然让你能喜欢上别人,也许你潜意识里面真的有很多的“饥渴”,问问自己,你希望男朋友做什么,然后告诉他,他做得多了,你就不会采别的男人了。
    你喜欢别人的另一面也反映出,你男朋友不如别的男人好,看来吸引人的地方太少。

    m***

  • 说白了,每个人都有暗恋自己有感觉的人的心理,只是都不敢说出来给大家听而已,你是个坦白的人,相信你会掌握自己人生的“规则”

    1***

  • 你就多想想你男朋友!小心别出轨!

    1***

  • 晕。还有这样的女人心理!第一次见到这样的帖子。
    试着分析下:
    你到底缺什么?到底强烈的需要什么?
    我想,你心理必定有了强烈的需求,才会有这样的想法的。如果你强烈需要“温存或是性生活”,就只有通你男朋友早日在一起了。或者,两人多聚聚,这是最好的办法了。

    天***

  • 多情好啊!干嘛非得改?人是有思想的,有思想那也不是你的错!当然,你的问题应该是:你需要和你的男朋友在一块,你需要温存或是性生活(不算冒昧吧).不知道我说得对不对?

    龟***

  • 楼上说的不全对,你还是有水的,只是你离你的水比较远而已,所以你要尽早换工作,跟你男朋友在一个地方,你就不会寂寞,不会乱想了,也想办法让你男朋友多抽出点时间陪你。

    1***

  •   你改变不掉这个问题。 女人当寂寞时候,是女人最脆弱时候,男人很容易就会得到女人的欢心。 跟鱼和水一样,你是鱼,男人是水,如果水没有了,你会寻找水。

    1***