蛋清呈现荧光绿是怎么一回事?

今天准备做茶叶蛋 没想拿出来10个有6个是烂的..原先没有细看 后来感觉不对..里面那白色凝固状物体很明显..敲出来果然是烂的...结果...一整篮的鸭蛋都给我敲没了...而且还敲出绿色蛋清的鸭蛋..不知是好是坏..我爸说没关系的..不过有些绿的很诡异..是那种很鲜艳的荧光绿....不知道蛋清呈现荧光绿是怎么一回事 于是就是把它们单独的放一个碗里...我想问问 蛋清呈荧光绿是什么原因?能吃吗?

好评回答
    这种问题很多人都遇到过,就是蛋变质了,如果吃了也没啥异样,最好不要吃了.

    1***