系统漏洞问题

我使用VISTA系统 安装了迅雷软件助手 通过该软件进行WINDOWS漏洞修复 该软件提示我全部补丁安装成功 重新启动后运用该软件扫描发现这些漏洞还存在 显示未安装 是什么道理呢?如何来修复这些漏洞呢?

我使用VISTA系统……
好评回答
    系统是否有漏洞,36* ,什么助手,什么天使等,说了不算数,别理他们; 微软是系统补丁的发布者,是否有漏洞,微软说了算,微软没有给任何的人授权打补丁或升级系统;点开始里面的windows  update,打开IE----工具里也有windows  update,点它去打补丁吧,系统里别的地方也可以的.精简版本的office,是打不上打补丁的.

    桀***

其他答案

  • 推荐用瑞星卡卡,或者是金山清理专家的漏洞修复。操作非常简便,而且可以在不影响你工作的情况下来帮助你修复

    鋒***

  • 补漏洞建议用专业的软件打补丁,打的又快又好。
    建议你下载超级兔子,让她帮助你下载补丁。你选择快速检测后,按安装按钮,她会自动帮助你下载安装,并且不需要重启。到目前为止,使用超级兔子打补丁全部成功(对于系统不需要安装全部补丁,因此超级兔子有快速检测(推荐)、全面检测、自定义,选择快速检测只安装对系统有严重安全漏洞的补丁打)。下载地址:
    用此软件打好补丁后,迅雷软件如果还提示就是软件错报,卸载重装或卸载不要用了。

    低***

  • 没事,这些漏洞都是office 办公系统的漏洞,我用的360安全卫士,也是无法修复。并不影响主机的安全性,过一段时间。这些补丁应该就可以了。安装了补丁但扫面后又出来是因为没有和元office想关联。不是机子的问题,如果是在不想有这些漏洞的话可以卸载office或下最新版本的从新安装,他们都集合了这些漏洞的补丁。安装好后也不会在扫描出来了

    鱼***