vista系统迅雷BT下载怎么这么慢?

我用vista系统,用迅雷的最新版本,无论下载什么BT任务时速度都只有3—6KB,难以忍受,是不是跟VISTA系统的某些设置有关?我可是用的网通的宽带啊!
另外,我的右下角显示宽带连上了,可是本地连接是“未识别的网络”,是不是与此有关?怎么解决?

好评回答
    你去下载vista优化大师,安装后点网络优化里面的网络设置,将里面的  破解tcp/ip线程数改为500以上,你下载速度就会大幅度提升~
    去这里下载vista优化大师
    其他具体操作给你一个链接去看看吧~

    l***

其他答案

  • 用最新版优化大师优化网络
    系统设置大师----网络优化----tcp/ip线程数定为999

    祥***

  • 可是本地连接是“未识别的网络”,是不是与此有关?跟着个无关,BT这种东西是人多人少决定下载速度,如果人多上传速度就有了,你的速度也就有保证了,还有当速度快时先不要限制上传速度,慢下来后可以试着限制上传速度是1kb。而且说实话现在迅雷不是太稳定(BT下载)我也是VISTA系统,用IE下载和迅雷的做了次比较,IE明显要比迅雷要稳定,VISTA虽然慢一点,但不会过度影响下载速度,从600讲道40以下更是不可能,关键在原始下载点和种子。

    i***

  • 与那个没关,vista会主动占用内存(有可能影响你的下载速度),如果你要下的东西发布时间太长,那资源就会很少,速度就下来了,一般改完也没什么用,我感觉迅雷比专业的BT下载工具更快。

    j***

  • 修改tcp/ip链接,下载vista优化大师,地址是:
    连面可以改连接数的,对网络这一块你优化一下,应该就好了。

    你***

  • bt下载和什么系统无关,是种子问题
    我用 Vista一样下载到260k以上

    滑***

  • 您好,针对vista的优化并不是很多,大幅度提升bt下载速率,可以通过修改tcp/ip链接树来解决,但是针对vista下的修改并没有十分出色的方案,而且在测试中,vista由于更多地考虑到了安全性能,因此其网络速度相对于xp来说也是慢一点的。建议您在xp下使用bt下载,不过有一个根本原因就是,bt下载的速度更多地取决于种子本身和下载人数。

    天***

  • 好奇怪!不是听说迅雷与vista系统不兼容么?可能是现在系统漏洞修复了吧!反正微软的vista够垃圾

    1***

  • 用专业BT软件下试试。

    s***

  • 是vista系统对软件的问题啊

    淮***

  • 不是。
    是迅雷的网站太拥挤了。这也是中国特色——越热闹的地方越去凑热闹,越冷清的买卖越冷清。
    我用的也是vista,我只用“迅雷”下东西,也很慢。我的一个电影都下了一个月了,到了99.9%就再也下不来了。我等,我等,我等,我很有耐心。因为用“迅雷”下东西还没中过病毒,电影也多。
    补充:对vista我自信快过我的不多(我的vista五脏俱全,功能不减,但只有5G)。我是双系统,在XP下下载也是这样(XP能快过我的也不多,只有1G)。但有时一个四百多兆的电影半个小时就下来了。
    所以,我敢说,绝对是迅雷网站的问题。迅雷该升级服务器了!

    g***

  • 1、去驱动之家, 找vista适合你网卡上的驱动试试看。
    2、“未识别的网络”,把本地连接的IP地址设为 或者其他的,该限制就会消失。

    风***

  • 可是使用这个系统的人少,资源少吧

    糊***