windows vista用不了迅雷

我新买的机器 装了迅雷开始能用 但是第二次用就一直是没有响应 重装迅雷就好了 但是第二次用还是没响应 怎么回事啊???

好评回答
    只要删掉迅雷安装目录下的Program下的AD文件夹和iTargetAD.dll就可以了,其实就是迅雷上面的广告加载和IE7有冲突。
    用这个方法试试,不知有没有效果,建议给迅雷的客服打电话咨询问问,工作人员会帮助你的。

    低***

其他答案

  • 应该不会吧。打开控制面板,到添加或删除程序中卸载迅雷。到官网下载最新版的试试。
    如果还有问题,建议下载超级兔子对注册表进行清理。清理完之后再重装迅雷。

    乌***