如何这个消除电脑错误报告并且解决错误问题?

我们家电脑刚换了系统,我不过又安装了一些常用软件后,除了一些应用程序外,桌面上"我的电脑","我的文档"IE浏览器之类的双击后,就会出现错误报告(比如当我打开IE浏览器时,错误报告上就会说:"iexplore.exe遇到问题需要关闭.我们对此引起的不便表示抱歉.如果您正处于进程当中,信息有可能丢失."然后就是三个按钮选项,有"调试","发送错误报告"和"不发送".按"调试"没有什么反应;按"发送错误报告"时,发过去后又会出现一个提示框,上面写着:Internet Explorer发生错误.Internet Explorer即将关闭.如果您仍旧遇到问题请重新启动计算机.然后是"确定"键.提示:重起不管用;如果点击"不发送"的话,就会出现发完错误报告后出现的那个提示框了.)请各位好心的叔叔阿姨哥哥姐姐帮帮忙,到底如何才能打开这些程序啊?另:禁发错误报告没用.

好评回答
      你好,
    explorer。exe遇到问题需要关闭
    首先试试用“瑞星卡卡上网安全助手”“超级兔子”交替进行优化,记得重启。
    瑞星卡卡上网安全助手清理流氓文件
    下载地址
    超级兔子魔法设置下载地址
    有关IE错误的问题,
    出现这种问题应排除其他的原因如病毒和硬件的故障,
    还有浏览器损坏或文件丢失,
    其次主要是IE核心的某些DLL文件在注册表中的条目丢失或有错。
       这类问题一般由于安装了某些软件引起的。特别是一些设计的不规范的软件,要解决应使用REGSYR 32命令, 在运行中分别输入 : regsvr32 actxprxy。dll regsvr32 shdocvw。dll 这样就重新注册了这两个dll文件,完成后重启电脑。
      如还有故障也可以把以下几个dll文件也重新注册一次, regsvr32 mshtml。dll regsvr32 urlmon。dll regsvr32 msjava。dll regsvr32 browseui。dll 1。发送错误报告   【故障现象】在使用IE浏览网页的过程中,出现“Microsoft Internet Explorer遇到问题需要关闭……”的信息提示。
      此时,如果单击“发送错误报告”按钮,则会创建错误报告,单击“关闭”按钮之后会引起当前IE窗口关闭;如果单击“不发送”按钮,则会关闭所有IE窗口。   【故障点评】这是IE为了解用户在使用中的错误而设计的一个小程序,不过我可不想当微软的“免费测试员”,更何况每天它都会面对成千上万的报告,谁知道有没有在意我的报告问题呢?!   【故障解决】   针对不同情况,可分别用以下方法关闭IE发送错误报告功能:   ①对IE 5。
      x用户,执行“控制面板→添加或删除程序”,在列表中选择“Internet Explorer Error Reporting”选项,然后单击“更改/删除”按钮,将其从系统中删除。   ②对Windows 9x/Me/NT/2000下的IE 6。
      0用户,则可打开“注册表编辑器”,找到[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software \Microsoft\Internet Explorer\Main],在右侧窗格创建名为IEWatsonEnabled的DWORD双字节值,并将其赋值为0。
         ③对Windows XP的IE 6。0用户,执行“控制面板→系统”,切换到“高级”选项卡,单击“错误报告”按钮,选中“禁用错误报告”选项,并选中“但在发生严重错误时通知我”,最后单击“确定”按钮。 2。IE发生内部错误,窗口被关闭   【故障现象】在使用IE浏览一些网页时,出现错误提示对话框:“该程序执行了非法操作,即将关闭……”,单击“确定”按钮后又弹出一个对话框,提示“发生内部错误……”。
      单击“确定”按钮后,所有打开的IE窗口都被关闭。   【故障点评】该错误产生原因多种多样,内存资源占用过多、IE安全级别设置与浏览的网站不匹配、与其他软件发生冲突、浏览网站本身含有错误代码……这些情况都有可能,需要耐心加以解决。   【故障解决】   ①关闭过多的IE窗口。
      如果在运行需占大量内存的程序,建议IE窗口打开数不要超过5个。   ②降低IE安全级别。执行“工具→Internet选项”菜单,选择“安全”选项卡,单击“默认级别”按钮,拖动滑块降低默认的安全级别。   ③将IE升级到最新版本。IE 6。
      0 SP1   可使用以IE为核心的浏览器,如MyIE2。它占用系统资源相对要少,而且当浏览器发生故障关闭时,下次启动它,会有“是否打开上次发生错误时的页面”的提示,尽可能地帮你挽回损失。 3。出现运行错误   【故障现象】用IE浏览网页时弹出“出现运行错误,是否纠正错误”对话框,单击“否”按钮后,可以继续上网浏览。
         【故障点评】可能是所浏览网站本身的问题,也可能是由于IE对某些脚本不支持。   【故障解决】   ①启动IE,执行“工具→Internet选项”菜单,选择“高级”选项卡,选中“禁止脚本调试”复选框,最后单击“确定”按钮即可。   ②将IE浏览器升级到最新版本。

    f***

其他答案

  • 楼上大家分析都有道理。个人也认为是因为病毒、木马或恶意插件造成的。建议把查杀的相关软件升级后到安全模式全面查杀。

    z***

  • IE是重要的系统文件,它的损坏影响巨大,几乎所有文件都无法打开。建议使用上网助手或瑞星卡卡进行彻底修复,重装也是一种选择。

    p***

  •   这是因为你的电脑安装了太多的流氓插件,
    卸载不完全,或者流氓软件之间的冲突造成的………………
    推荐安装瑞星卡卡,彻底清理插件
    Rising kaka V
    瑞星卡卡上网安全助手。最新的版本。
    能够有效的对付,流氓插件。
    更新日期:2006年09月04日
    更新内容:
    更新不良网站数据库
    [ ]
    安装超级兔子修复浏览器
    超级兔子魔法设置7。
      84个人版[9月29日] 虽然反流氓的声势渐大,但流氓的手段不见收敛, 特别是雅虎助手,这边在公证不流氓, 实际上又如何呢?软件做得好,难道还怕别人主动卸? 木马、病毒已经夹杂在流氓软件中了, 兔子对于这方面一并对待,照卸不误! 注册码全部位MMMMMM……………… [ ] 安装全能助手优化系统 Windows优化王 2006 V3。
      70 全能助手Windows优化王2006 V3。70 从系统优化到垃圾清理,从系统安全到流氓广告插件清理, 从系统维护到系统增强,Windows优化王都为您提供比较全面的解决方案。 Windows优化王的操作界面是同类系统优化软件中最优秀、最简单的, 获得新浪下载五星级的好评。
       [ ] 运行msconfig,启动项全部禁用……………… 关于插件 有一些插件,是系统辅助功能必须的 比如flash插件 有一些插件是比较好用的, 比如瑞星卡卡 有一些插件单独使用还是可以的 比如Google工具条, 有一些插件,可以使用,但也有流氓行为 比如YAHOO助手、3721,不是很容易卸载 以一些插件纯属流氓 比如网络猪,百度搜霸 。

    1***

  • 最主要的问题是安装的IE插件多,才会出现这个问题,建议下载插件管理专家清理一下没用的插件就好了.
    下载UPIEA绿色版清除不必要的插件.
    UPIEA(IE插件屏蔽管理专家) 绿色版下载地址:
     无需安装,解压可用.
    使用方法:点插件管理--右击你安装的插件--查看相关信息--没用的删除.为了安全在网上多搜一下,不要误删系统插件 .

    1***

  • 首先可以肯定的是你的IE浏览器已损坏了,你可先卸载了现有的IE,再重装IE 6.0,不要安装IE 7.0,因为这一版本是给Windows Vista定做的,和XP的兼容性不好,卸载和重装IE可交给超级兔子去做.
    关于错误报告,可从下面提供的路径关闭它:我的电脑--右键属性--高级--错误报告--选择"禁用错误报告",再勾选"但在发生严重错误时通知我".
    帮助你,快乐我~~

    孩***