2000元左右的数码相机有什么好推荐?

好评回答

其他答案

  • 买相机最好要有手动功能,我推荐楼主考虑考虑富士F50,F60,索尼W300这3款机子,特别是富士F50,F60性价比非常高,它可是具备了超级CCD技术,CCD有1/1.6英寸这么大,一般的数码卡片都只有1/2.5英寸,在成像色彩方面都比一般的机子要出色,像素也有1200万。
    索尼W300的CCD也有1/1.7英寸,像素达到了1300万,比富士F50高,当然这款机子相对贵点,因为上市时间比富士的要晚,它的成像质量也是非常不错的。
    PS:(对于楼上回答的T77,个人感觉索尼T系列的相机都是徒有其表的花瓶相机,中看不中用,除了样子好看,没有什么亮点。还有富士(fujifilm)S2000HD,人们看中的是它的15倍长焦,其实我觉得这个功能用处不大,因为你把焦距拉长了,但是拍到的景象会很模糊,而且它的CCD才1/2.3英寸,成像方面肯定不如大CCD)

    武***

  • 2000元左右可选的有
    卡片机
    索尼(SONY)DSC-T77数码相机
    尼康(Nikon)S60(黑色)数码相机
    一体机 比较大型的
    富士(fujifilm)S2000HD数码相机 15倍变焦

    曲***