数码相机

什么牌的数码相机比较好?推荐几款性价比高的数码相机吧。谢谢!!!

好评回答
      (一)卡片机中,比较好的有索尼T50/T30/T10,佳能IXUS 850IS,松下FX50/FX07等。要说性价比高的话,当是松下的FX系列了。
    第一,松下FX07--莱卡镜头28mm广角+双重防抖+超强动画+小巧精致。目前是2550元。
      相比同档次机型,特点突出,价位不高,具有不错的性价比。 FX07是FX01的升级机型。它继承了FX01的优点: 1。具备具有超强短片拍摄功能,最强悍的地方是支持拍摄分辨率高达848×460/30fps的宽屏幕动画,拍出来的画面流畅自然清晰。
       2。具有28mm广角拍摄能力。在超小体积上实现了相当于35mm相机28mm~102mm的广角变焦镜头。 3。具备2。5英寸20。7万像素液晶屏。显示屏一样具备增亮模式和高角度模式。屏幕的显示效果非常的好。 4。拥有松下独有的O。I。S光学防抖系统。
       5。慢速快门达到了60秒的顶级水平。 FX07是FX01的升级机型,但不是简单的升级,而是配备了更强大的功能: 1。最高感光度由1600升级到了3200。同时,FX07首次使用了松下的“智能画面稳定器”,它能使光学防抖跟高感光度防抖相结合而实现双重防抖功能。
       2。FX07还有个超级光学变焦功能:在300万以下像素时的光学变焦倍数是5。5倍,这是一个很实用的功能:一是一般家用300万像素就够了;二是这时的镜头尺寸就是28-154mm了。不仅具备28mm广角,而且还能拍下更远处的景物了。 3。光圈范围由FX01的F2。
      8-F5。6(广角)、F5。6-F11(望远)提升到了 F2。8-F8。0(广角)、F5。0-F16(望远); 4。镜头性能也有所改进。 5。就是像素提高到了700万。这个升级对于一般家用倒是用处不大。 自然了,只有2180元的FX01的性价比也是很不错的了。
       第二,松下FX50是FX07的升级机型,在继承FX07的优点的基础上,显示屏升级为3。0英寸23万像素的顶级水平。目前价位2730元。在这个价位上,跟其它机型相比,FX50具备28mm广角和超强动画,实用性挺强;而且松下的独家光学防抖技术是所有防抖中出色的。
      相同档次的索尼佳能等卡片机相比,具备这么多特色的还就只有FX50,而且价位是最低的(与索尼T50同价;佳能IXUS850是2880元)。在众多卡片机跟前,松下FX50总能表现出更多的优势来,要么是28mm广角更强(索尼的T系列没有28mm广角),要么是3。
      0LCD品质更高(IXUS 850是2。5英寸的),要么是双重防抖功能更好,而且它的动画功能是最强的,所以说它的综合性能是最好的,是目前性价比最突出的机型之一。 (二)便携机当中,性价比高的当是佳能的佳能A630--1/1。8英寸大口经CCD+800万像素+2。
      5英寸旋转屏+1cm微距,目前价位是2280元,是同档次中一款最具性价比的机型了。   1。佳能A630采用一块1/1。8英寸的800万像素CCD。使用焦距等效于传统35mm相机的35-140mm、最大光圈F2。8-F4。1的4倍光学变焦镜头。
      使用SD/MMC/SDHC卡作为存储介质。电池系统使用4节5号AA电池。佳能A630机身重量约245克,外型尺寸是:109。4 x 66 x 49。1 mm。   2。佳能A630使用2。5英寸可旋转LCD(A系列首款达到2。5寸的旋转屏)令仰拍或俯拍时更加方便。
      A630拥有强大的微距功能,最近对焦距离达到了1厘米。A630还拥有过度曝光警告的功能,方便对照片的曝光有精确要求的用户参考使用。同时,数码变焦、“我的色彩” 以及回放功能都增加了细微的调整,提供了更简单、更人性化的操作。佳能A630还拥有ISO800的最高感光度设置,改善手持相机不稳定造成的照片模糊,有效地提高清晰度,尤其是使用镜头的长焦端拍摄时效果明显。
         3。佳能A630除了具有程序自动曝光之外,还具有光圈优先、快门优先以及全手动等曝光模式,具有手动调节ISO感光度以及自定义白平衡的功能。因此对于普通人群来说都是合适的,不论你是喜欢全自动的还是喜欢手动操作的,它都胜任的。支持拍摄分辨率达640×480/30fps的动画,效果不错。
         4。这款机有丰富的附件系统可选: 广角附加镜WC-DC58N和长焦附加镜TCDC58N,分别将焦距扩展到24。5mm和245mm;新设计的防水罩WP-DC8可以在最深40米的水下拍摄; 同时支持外置高性能闪光灯HF-DC1,可以进一步提升A630的功能。
         缺点:体积较大、较重/使用4节电池、不便携带备用电池 松下FX07:。

    你***

其他答案

  • 索尼W50,我上周六从北京国美买的特价1900,感觉不错

    A***

  • SONY T30已停产.
    郑州报价(供参考)
    SONY DSLR-a100K	6600
    SONY DSC-H5送1G棒!	3740
    SONY DSC-H2送512M棒!	2860
    SONY DSC-R1	6880
    SONY DSC-W100送512M棒!	2690
    SONY DSC-W70送512M棒!	2340
    SONY DSC-W50	1800
    SONY DSC-W30	1600
    SONY DSC-N1送512M棒!	3020
    SONY DSC-S600送512M棒!	1380
    SONY DSC-T10送512M棒!	2660
    SONY DSC-N2	3100
    SONY DSC-T50送512M棒!	2940

    慧***

  • NV10性价比很高,我现在就用这个!1030万像素
    电池很耐用,成像也特清楚,色彩比日系的真实!
    2600左右,操作挺简单的!性价比很高。

    于***