1000元的数码相机请推荐

1000元的数码相机请推荐,谢谢!

好评回答
    (一)富士F480——28mm广角4倍光变镜头+双重防抖功能+简洁易用的图形用户界面+xD/SD 双兼容插槽+2.7英寸23万像素大显示屏+便携小巧+性价比高目前报价只需780元。
    富士F480在外观设计上采用了简约时尚的风格,沉稳的黑色机身比较低调,磨砂处理的外壳具有不错的手感。
    (二)尼康L20,980元。
    特点——2.7英寸宽视角TFT LCD+1000万像素+3.6倍光学变焦+5cm微距+场景自动+人脸检测+笑脸模式+有眨眼警告提醒+3种先进的防抖功能。
    (三)富士J250,1050元。
    特点有:28mm广角功能+3.0英寸显示屏+光学防抖+脸部优先+智能场景+模式拨盘+小巧精致。

    我***

其他答案

  • 具体的你可以去咨询下专业网站啊
    我都是这样做的啊
    我知道个网站 叫艾克沃
    去百度下就知道了
    感觉还不错的
    他们有个专门的商城版块 信息很有用

    q***

  • 1000元的数码相机上网看看最少也有一千几百,买名牌的吧,这个价钱佳能、尼康做得比较好.

    大***

  • 是人民币是买不到的!除非山寨机

    墨***