2000左右的数码相机,推荐一款吧!

本人数码相机菜鸟一个,2000左右的数码相机,推荐一款吧!
看上A700了,不知道怎么样

好评回答
    向你推荐理光R30数码照相机!
    理光相机早在传统的胶卷相机中就以广角和微距遥遥领先。最近的新产品理光R30,28——160mm的5.7倍光学变焦镜头,兼顾了广角和长焦,竟然是完全可以收回到机身内的卡片机,便于旅游携带,是目前超薄卡片机中镜头最长的啦。该机有效像素525万, 金属机身哟,手感很好。价格才1900元(包括相机包,锂电池和充电器等)。性价比很高啊!超广角镜头变焦对于旅游景点取景非常重要啊!
    详细情况你可以看看中关村电脑网上的介绍啊!

    理光相机全国免费咨询服务电话: 800-830-7586 通过这个电话可以找到理光在你当地的经销商,即可保证买到正品行货,又能得到价格上的优惠。
    我买理光GX8时,就是这样买的。

    强***

其他答案

  • 2000元左右的相机应该看一下三星的S800,800万像素,2.4英寸屏幕,漂亮的外观,多种实用特效。。

    a***

  • 理光R4的不错,600万像素,7.1倍变焦,有光角,光学防抖,镜头较大,感觉不错,2650元,用的哩电池,能有声录短片.但没有用过,细节不太清楚.我用佳能A95,还不错的,个人感觉比SONY的好,SONY有点红.

    U***

  • A700就应该是比较好的选择了,你还要选择什么?
    玩时尚用索尼的T系列,玩性价比和手动就用佳能的A系列,玩专业就玩单反!
    你的眼光不错,就是A700!

    风***

  •   可以到下面网页上寻找符合你所需的相机类型,并得到参考价格、配置、性能等。一般以佳能、尼康相机为首选。家用的,像素在400万左右足够了,光学变焦最好能达6倍,以方便外出旅游。

      我用的是尼康4600,目前价格是1400左右,用了感觉还是不错。

    f***