请推荐一款数码相机

请推荐一款数码相机,价格800元以下,爱国者的数码相机W168,f500,f300,怎么样

好评回答
    低价入门级机型,建议重点关注富士品牌的,如:
    卡片机 富士JX405,报价800元,性价比很高。
    特点——28mm广角5倍光学变焦140mm长焦+1600万像素CCD传感器+高清动画+2.7英寸显示屏+脸部检测+智能场景+具备模式拨盘操控便利+圆润小巧黑银金红粉蓝色机身可选。

    我***

其他答案

  • 买数码相机就来找我,

    2***

  • 相机成像质量最好当属佳能,就价位选个合适的型号就行。
    退一步的话就是尼康。

    z***

  • 数码相机的三大品牌:佳能  尼康  奥林巴斯
    佳能的单反更为出色  800元佳能没有太好的
    推荐:
    1.尼康s2500(今年2月的新款-金属机身)   750左右
        有效像素数	1200万     光学变焦	4倍
        数码变焦	4倍
    2.尼康S3100(2月出的)                 比800贵点
        有效像素数	1400万
    ………………
    好多,可以自己查查。明基是近几年兴起的,主要是价格低,但他不专攻相机。相机好坏主要看成像的ccd.
    希望你能找到适合的。

    栴***

  • 买就买个称心的,索尼W310现在应该是1000元以下,我朋友就是这一款,也很好,无论是拍照的效果还是相机的质量。你可以看看。

    八***

  • 买明基的性价比好

    t***

  • 爱国者不错,信誉保证

    2***