救救我!已婚男人骂我不知廉耻,我应该怎么办?

半年前我认识了他,认识他已知道他结婚了。一开始,总是他来找我,由于我们常联系,日久生情,也发生了不应该发生的事情,事后,我问他:我们是什么关系?他却对我说:是很好很好的朋友。(他连个最基本的女朋友或情人的名份也不给我),从那以后,我们还是继续来往,继续发生不应该发生的事情。我想只他对我好,什么名份我都不在乎了。

  有一天,他告诉我,他太太无意中发现了我们的信息,并且对我说:以后大家少来往。但是,我还是控制不了自己,因为我爱上了他,我仍然常常打他电话,常常约他。但是他已不是从来的他,他总是拒绝我,总是说很忙。我天天等他,天天等他见面,真怕自己疯了。我知道自己陷下去了,有一天,我实在忍不住第一次在晚上11点后发信息给他。当时他立刻回了短信给我:你疯了!(他是在骂我,并且暗示他太太在旁边)。随后,我斗气回了一条短信给他:但愿疯了,我就可以忘了他。这件事情发生后,我再次打他电话,电话中他仍然是说:很忙!甚至第一次骂我:不知廉耻!不会做人!半夜三更发短信给他!我哭了,他一点也不理会,并且马上挂我电话。

  爱上不应该爱的人本来就很痛苦,我并不想破坏别人的家庭,我并不想这样的。我不想这样的。他从没有给我任何的名份,以前每次约会都是偷偷摸摸,我不仅要忍受这些,到头来还要得到他的痛骂。。我很难过,真的很难过,也许,网友们都认为这是我自找的,活该!难道这一切都是我的错吗?我应该怎么办?我伤心难过极了!无法忘记他。。痛苦!!怎么办?

全部答案

  • 那男的也真不是东西!自己拈花惹草的,还能骂楼主,,可见你遇人真是太差劲!离开他越快越好,活得精彩点,漂亮点,让自己成熟点。他以后再来找你,你就收拾他,不要受他欺污。

    0***

  • 你贱,在你知道他已婚的第一时间就应该分手了

    1***

  • 很明显他是在玩你 你是他在外头玩的女友
    彻底放了吧 重新开始

    小***

  • 我和你一样爱上了一个已婚男人,但是他很爱我。

    1***

  • 给她要点钱,不要便宜了那小子。你千万不要自杀啊,为这种男人死 不值得。要不 到娱乐场所找个男的 花它几百快 租回家。把他绑起来,好好打他一顿,发泄一下自己。

  • 找个差不多的男人嫁了,好好去做一个贤妻良母吧!

    1***

  • 这条路本就不应该走。。。你不受法律保护。。
    男人只是 把你当情人并且很在乎他的家庭
    当他老婆知道你们的时候。。也原谅了他。。。他肯定是有了选择。。选了他老婆、、这种路本来就很悲惨。。
    其实他一直把比当你当成玩弄的工具。。结婚还会离婚。。你连婚都没结。。谁会保护你。。。
    指望那男人就别想了。。。对家庭都不负责。。还会对你负责
    醒醒吧

    m***

  • 他骂得基本正确

    红***

  • 放手吧,知道你会很痛,但是你如果再这样纠缠下去,那么你会伤的更重。。
    他不爱你,甚至只是抱着和你玩玩的态度,他有家,有老婆,当然给不了你名分,即使给了,也只是情人,你愿意吗?别人眼里的第三者,虽然你是一个受害者,但是没有人会同情你,你觉得这样好吗?
    你会找到一个真正属于自己的爱人,不必再和那样的人有纠葛,你什么都不会得到。。。

    1***

  • 你的确不会做人,你破坏了游戏规则,人家当然不想继续陪你玩下去.
    我的情人就说我很懂事,他在家,我从来不和他发信息,从来不打电话.

    s***

  • 他是那种把你放在床上的人,不是把你放在心上的,,,我知道你是爱上他了,而他只是在和你做游戏,,知道吗,你的事情我也遇到过,其实我也刚明白这些,,,我和你的情况有些类似,爱上了一个有家而且外表温文尔雅的男人,以为他也一样爱我,但后来慢慢知道了事情不向我想的 一样,你也要明白这点,不要傻下去了。你要以后要做的,以下三点,你可以选择做哪种:第一,和以前一样和他联系,跟他一样做游戏,只把他当个床伴,不要动真感情,这样你就不会受伤了,第二,离开他,断了一切联系。不过最重要的是你要找一个喜欢爱你的人,不必为这种人伤心。难得你看清了他的真面目,这应该 是值得庆幸的事,,,所以,我们一齐努力吧,,,,

    1***

  •   笨女人、傻女人,我要骂骂醒你,骂不醒你,你就自甘堕落下去吧!一般我都是以劝导为主,多说些安慰话来帮助别人,但是你不一样,你已经无药可救了
    你的提问我就看了一半就不想看下去了,你这样的女人还好意思让别人来帮你,我告诉你,你就像赌博赌上隐了,戒不掉了,你看着好了
    有句话叫:自作孽不可活,如果你还执迷不悟的话,就越陷越深,不是我说什么,最后你连傻事都做的出来
    别看那些高级CEO在外面风光无限,哪个背地里不做坏事的。
      真正疼你、爱你的男人会做出这样的事来吗?男人要对自己做的事负责,他对你负责,那他家庭怎么办?别人会怎么看他? 我知道你爱他,你也知道你爱错了人,但是他是对家庭有份责任心的男人,你还能怎么办?你如果要去做傻事的话,就去做吧,起码我不会拦你,更不会同情你。
      活该,咎由自取! 好好的找个正常的男人哪不好了?干嘛非要钻这个牛角尖?难道你还怕没人要你还是不会在爱上别人了?如果是这样想的话,你真是杞人忧天了。人生的路还很漫长,你才几岁啊,要对得起你自己、对得起你家人。我告诉你,即使找不到好男人了,一个人能活得更出彩! 你现在这样死缠烂打,怪不得他说你不知廉耻。
      都说男人要拿得起放的下,女人遇到这样的问题又何尝不是呢?问问自己,为了什么而活,也许过个几十年后再想想现在,会觉得现在的行为真是幼稚、可笑!。

    千***

  • 人家是有家庭的人................

    s***

  • 一份不应该发生的感情,其实说真的他没有喜欢过你,他对你感兴趣的也只是你的身体,他利用上司的关系接近你,他的目的可想而知,可是当他的利益受到威胁的时候他就放弃了你,因为他看重的是你的利益而你他选择了牺牲.至于这样的人你还留恋什么,你还幻想什么,离开他吧,这是一个你不应该喜欢的人,他对感情不忠诚,他对人不负责任,他只会知道自己开心,而忽略了别人的感受,他喜欢的只有他自己,在这里我觉得你应该离开他,而且也应该把这些说给他老婆知道,让他所做所为得到惩罚,公司也要离开因为那里只有伤心,没有快乐,不如离开.

    1***

  •   爱情里没有谁对谁错的,一切都是双方愿意的,没有愿意又怎么样会有痛苦呢?戒他如戒烟吧!总是想把烟戒掉吧不知道什么时候才能实现阶段,而你却不得不相信多少个晚上靠在他的肩上笑得像小孩子似乎也没有什么也舍弃,爱他仿佛也找不到什理由。是吗?他就好像烟无孔不入,无处不走,无法捉摸,是吗?总是在  在你的眼里看到那个被 被遗忘的自己 总以为自己知道赌得起的。
      自己总想为什么不早遇到他呢?自己为什不早已离开他呢?趁一切还有得及的时候,无所谓拥有也无所谓失去?可是你多想抓紧他告诉他这一切都是你愿意的 这条路少了他好难走风里雨只惦记着他,这才明白戒他不容易戒自己不得不信。情难舍难留难以诉说,梦不醒不碎不能从头?他似幻似真似似烟弥漫在你心中,缘难分难解难以守候,错不能不想不愿再错,你今日今生今世对他的情只能藏在你心中,你对他就像烟熄了一切就可以云淡风清的过了,也许做第三者就是像这样的,人生就像醇酒有时农烈有时薄多情岁月滴滴在心头,梦醒了还是醉的,。
      。。。但是你的情可以放下,可是你担心的工作以后会出现担心 是吗?那你喜欢冷饭炒鸡蛋吗?希望这给有所?爸。。。。。。。。?。

    1***

  •   爱情就是这样!
    在爱情观里,其实你没有错,你只是在追求爱情。错的只是你在一个错误时间遇到了一个错误的人。
    而在现实社会中,他出现在你的生命中就注定是个错误了。
    爱情是自私的,他更是自私的,他为了满足自己,努力保护家庭而去伤害你。暂且不提责任,他就是这样一个现实而又自私的人。
      他伤害了你,相信同样也破坏了他家庭的稳定程度。 事情已经是现在这个局面了,你也要冷静想一想,在这份感情中,你得到了什么?你的伤害肯定大于你所得到的。既然这样,就赶快学会忘记吧,你要学会本能的保护自己。就当那时一场噩梦。 一味的追逐下去没有任何你想要的结果!首先,他不会离开他的家庭,他只会为了保护自己而去最大限度的伤害你,而这些肯定不是你想要的。
      然后,你会更加痛苦。在严重下去会是什么结果呢?所谓的两败俱伤,其实最受伤的莫过于你。你可能会失去工作,落个三者的名声,然后是心灵不可抚平的创伤,仅此而已。 而他还是会在他原来的位置,有他的事业,他的家庭或许会原谅他而去责怪你。 很明显,在这份感情中,你受到的伤害最大,而避免再次受伤的方法就是避免接触他。
      和他闹翻没有任何意义!如果闹翻你能得到什么?还是伤害! 如果找一份新的工作不是一件容易的事情,那就继续现在的工作,克制自己的感情,视他为陌生人。如果你对他威胁过大的,他考虑和你解除劳动合同,得不偿失。但是找一份新的工作还是有必要的! 换个角度,他是一个值得让你伤心的人吗? 答案肯定不是,回到现实生活中吧。
      忘记自己曾经的那些所谓难以忘记的往事。 人活着就应改对自己好一点不是吗?自己都不珍惜自己的生活,谁会比你还珍惜你呢? 开开心心每一天,有什么想法,可以给我留言!(^-^) 。

    清***

  •   好久没有回答问题了,每次只是过来看看,做个过客。看到你的经历,看到你受的折磨,我劝你放手吧。
        我不想说谁对谁错。虽然你一开始就知道他结婚了。但感情的事情很微妙,何况你们又在同一个单位上班。有太多的可能,有太多的也许吧。现在谁对谁错不重要了。
      重要的是怎么从这个不幸的感情中走出去。你说对吗?!楼上的朋友说了,女人是要尊严的,是的!我很赞同这点。你不能因为爱他,而放弃你的尊严,你的自尊! 我们每个人生活中都会遇到形形色色的人和事情。没有一帆风顺的。如果你意识到自己错了,那就慢慢走出来吧。
      当然我明白走出来是很痛苦的。可以尝试很多方法。比如多跟好朋友在一起,多出去玩玩,甚至可以和好友们喝酒唱歌来宣泄一下心中的不快。有时我也在想,为什么我们要伪装自己呢,为什么我们要把自己装扮的很快乐呢,当然宣泄完,睡一觉我们要从头再来! 这些事情会让我们成长,让我们成熟。
      人家不是说10年弹指一挥间吗,假如20年后,你带着你的孩子路过某地,想起某人时,你会感慨当时的你的幼稚吧! 女孩,坚强些,我们会找到自己的幸福的!愿你早日找到自己的幸福。愿所有的朋友们,有情人终成眷属!。

    1***

  • 你从一开始就错了,知道他已婚还和他发生关系,那就当是不小心失足了,因为是人都有犯错的时候,但是,他都那样对你了,你还对他纠缠,是女人也会烦的,难道你没有自尊吗???????所以,敢快走出这个错误,不要让自己一错再错了!!!!!
    我祝你好!

    j***

  • 饿 我不晓得怎么表达 但我很同情你 劝你离开 重新开始 生活还是美好的 不要天天想些乱七八糟的东西 快乐的饿生活

    1***

  • 放手吧,就当这一切是一场梦,离开这家公司,离开他。。。
    不要为他伤心,为他难过,他并不爱你,你这样爱他这种根本就不可能和你在一起的男人,一点意义都没有!
    忘了他,去寻找属于你自己的幸福吧!
    你会发现以后你会过得更好!

    天***

  • 你这么伤心可能是一时无法接受他对你的态度180度大反差吧?
    你伤心的不是他,而是你为他付出那么多却得到这种下场对吗?
    伤心可以理解,人都是感情动物,自己用了真情别人却冷酷对待谁都接受不了,你也别这么折磨自己了,何苦呢?
    还是尽快调整自己忘记这段感情忘记他吧!
    建议你还是离开他,这份工作虽然难得,但是你不觉得你再留在他这你自己会疯掉吗?工作重要还是自己重要?
    换个环境重新开始,可能对你更好些!
    这种男人根本不值得你死去活来的,不值得!想开点,别再浪费自己的青春了!

    1***

  • 像你这样说,是他开始不知廉耻的,是吧,真怕你会去报复他,别去想那么多了,放下他吧,即使很痛,你也必须放下,难道你想成为他的玩物么

    哥***

  • 为了保护你最后的尊严,我希望你能马上换一份工作,早点从他身边离开,之前也是你自己昏了头跟了这样的人,既然事已至此,现在就是需要马上改正错误,重新开始。

    歪***

  •     好啦!分手費也要不到,又被他羞辱,開个『我应该要分手费吗? 40分』话题,也被骂的要死!唉!!!
      ??靜下?砜次腋??的留言,你们事情的?睚?去脈也差不多都说清楚了,事前??已经知道他是已婚的,心里面就要自我整理,最多你们的关系是「情人」,在「情人」的基礎上,??可以提出??的要求,就勉??算交易也行,他要付费『包』??,銀货?善⒏鞑幌嗲贰5趟坪醪皇侨绱耍∷饕?认为??因为空?寂寞,要给???嘏康氖桥??上床(以为??喜欢这事)。
      ??也主?认为他很?厝崽逄墒旆?重,对??打从心里喜欢??、爱??的,会照顾??的。   你们两刚開始就是这?踊?樱?硭?蛄耍ㄒ部赡?]新鮮感了),就把老婆搬出?恚ㄕ庖彩且鸦槟腥顺S玫囊徽校何矣霉唬伦??,到了这时??可以说败下?砹耍∪绻嵌问奔渌懈??钱或是送貴重物品,他心里面想的也是用这些弥补??,所以他?K?]有准备要跟??过很长的时间!反之如果他?]有给钱??,又这?油嫱妫团钠ü勺呷恕U夥N烂货??还想指望什麼呢?根本不用再花任何脑细胞想他!   现在??只能做的,就是完全忘记他,?K且?e再犯了找已婚男人的错。
      短时间一定難受,但是生活还是要过的!      说明一下『我用过』是啥意思,大约七年前我找过女孩,她知道我是已婚的,所以跟她说好我能给她的,以及我想要的。过了三年(我住宿舍,从不外宿,所以?]跟她同居过),她家催着她回四川结婚,问我的意思,我就搬出我老婆,?K给她一笔钱。
      她雖然不高兴,但至少也是?M意的回去结婚,生了个娃。过程中,我也思考很多,是否在其他方面?欠了她任何事?所以从四年前我不再搞这把戏,这是伤害女孩的事,即便是双方认可的「交易行为」也一?樱?   希望给楼主有所?爸?。

    江***

  • 我觉得你不是活该的,爱情就是这样的,明明知道不可能还不放手,爱情是自私的。
    我建议你再找一个合适的人谈一场恋爱,他给不了你以后的生活,所以你必须从他的影子里走出来,你会发现好男人并不是没有的。
    他都结婚了,2手了,我们不要他了,并不是他不要你,是你不要他了。
    告诉他你们结束了,要为自己留自尊,而且要有礼貌的告诉。
    然后开始你的新生活,如果他再来找你,你也不用回避,但不要做朋友以外的事情,不要重蹈覆辙,对他的态度要跟一般朋友一样,这就是你最好的解决方法,你试试。
    如果你这样做了,你就会觉得他根本就不是你心里的好男人,你会瞧不起他的,你比他要优秀多了,给自己自信!会有更好的生活等着你!

    1***

  •   爱上她不是你的错,错的是你走进了他的生活。
    知道他是已婚男人,切不说他是不是个负责任的男人,就算他真的是个到处拈花惹草的人,你也不该接近他,因为请注意他的身份,他有妻子,有家,他得负责任。就算他在优秀也不要与这样的人沾边。因为最后受伤的那个肯定是你,因为他永远不会丢弃自己的家,自己的原配夫人。
       至于之前和你在一起只是为了一时的欢愉,过惯了两夫妻的日子,偶尔偷一下腥,他可能觉的无所谓,但是他可不想沾一身腥,所以把错误都归结在你身上,你现在应该后悔爱上他,你怎么会爱上这样一个窝囊,没用、没责任心、没羞耻心的男人呢?他到底哪一点值得你去爱,哪一点让你迷恋,就算有那么几点,我想你也应该因为他的所做所为而改变想法才对。
       你应该脱离和他的过去,隔绝掉一切关系,女人也要活的有自尊,当你在他身边越卑微,那么他就会更加嫌弃你,觉的你是低贱的。女人一样要活的高贵,活的像模像样的,不要因为爱上一个该爱的人而让自己堕落、让自己陷在沼泽中。干吗要站在那里等着他骂,他有什么资格骂?离他远远的。
      就当是一场恶梦,梦醒了就远离灾难了。 走出来吧,让自己生活走入正轨,每个人都有属于自己的缘分,那个懂得珍惜你的人也许还没有出现,可是时间可以证明。会有人懂得疼你的 。试着忘掉过去,淡忘那些曾经。一切都是痛苦。留在心里只会让自己伤心。给自己一个机会。
      你不是为他而活,要为自己而活,为将来的幸福而活。离他远点吧,既远离了第三者插足的恶梦,又能让自己过的开心,何乐而不为呢! 祝你好运。

    莹***

  •     多么真实的再实啊,人家有老婆,你还向上贴。所以第一点你活该。二这人有老婆,还找你。他是真的不要脸。所以呢最重要的是找个好机会把一切跟她婆说个清清楚楚。这才是正道。因为人做了小偷总有被抓的机会呀。

    8***

  • 这个男人真正不愿分开的是他的老婆和他的家!
    你,也许只是他尝鲜的对象,而不是他最后的情感归宿!
    且不说“第三者”“插足”之类的是非对错,一个女人首先要知道自己最想要的是什么?爱情,幸福,牵手,白头到老~~~
    要给自己定个标准,什么人,什么样的婚姻和生活适合自己是自己想要的,也是符合道德标准的,有人说为了真正的爱,所有的都没错!不过要想想我们是生活在现实社会里,而且我们大多是凡人,我们可以有我们自己幸福的感情和生活,我们不想要痛苦!
    所以,女人有时候也要学会冷静些,去追寻平凡正常的感情,去选择朴实但却幸福的婚姻,去过寻常但却塌实的生活~~~
    祝开心!

    忧***

  • 这个男的很自私,道德也有问题,他有妻子还去追你,现在又想把你当包袱一样甩掉!你没多大错,爱有时候就是这样情不自禁的!现在你不要再理他了,不要再找他了,找个好男孩吧,这种男的倒贴都不要肋!好好爱自己,不要难过了,想想你的亲人!他该受良心嗪责的

    1***

  •   从开始就知道他已婚,而且他也告诉你了,跟你是朋友,那你还抱怨什么?!你当然不想这样了,你想有结果,你想他对你好,你很痛苦,你想我们大家都该同情你的痛苦, 你问我们怎么办?我们除了告诉你放弃之外没有其他办法。难道说我们教给你怎么让他离婚来找你的方法?你想过吗?跟你交往就已经伤害了他的妻子,无论你是否愿意,你存在就是对他的伤害,就像现在他伤害你一样。
       你问都是你的错吗?当然不是了,他也有错,所以他要为他自己的行为承担后果,所以他要讨好他妻子,他要担心你破坏他的家庭,而你要承担你自己的后果。你要永远记住一点:能为我们自己负责的,永远都是我们自己!千万别指望你对男人好,男人就对你负责,也千万别指望伤害了你的人对你负责。
       既然你选择了当第三者,那么就要有本事承担后果,你不能光破坏了人家家庭还什么责任都不付。 你问我们你能怎么办?只有一条路,放弃! 他都骂你不知道廉耻了,说明在他眼里你就是个死活往上帖,根本不要脸的女人!也许你痛苦,可以你不感觉尊严比痛苦更重要吗?你不感觉道德比你的所谓爱情更重要吗?如果你说爱情是最重要的,那么你就要承担道德和尊严失去的痛苦,你不能什么都想要,因为你所谓的爱情本来就不道德,就是没有尊严的,而且你明明知道还选择的道路,你说除了说你活该大家还能说什么?一切都是你自找的啊! 跟自己上司闹婚外恋,女人除非是为了升迁,为了利益,可以得到相应的好处,否则就是丢了名声(群众的眼睛是雪亮的,何况周围都是认识你的人)丢了爱情(除非这个男人不是领导,谁敢跟老婆离婚,找单位里面的情人?要是外面人家还不知道)丢了工作(跟领导暧昧,无论你们两个谁想分开,都不会有好结局1),建议你:调离这个部门甚至单位,重新开始你的生活和爱情,让这个人品低劣的男人彻底走出你的生活。

    丽***

  • 的确是你自找的!!你一开始就知道他已婚他你还是不顾一切地充当了第三者的角色,这就是第三者的结果……醒醒吧!!!重新寻觅真正属于自己的幸福!!!

    1***

  •   你只是犯了年轻女孩子犯的同样的错。  你没有考虑很多。 比如对方是会考虑家庭的,他出来偷偷摸摸,即能和你暧昧,又能顾着他的家庭。  男人出去找女人寻欢就是因为家里满足不了而已,而不是放弃家庭。  只把外面的女人当做情感和性方面的某些需要而已。迟早是会将外面的放弃或是更换其他女人。
      你一定得收手了,去做你该做的事情,不要成为他人的工具,女人眼中的敌人。

    1***

  • 孩子,你错了。
    好好想想吧。

    B***