朋友,为何减肥这么难啊?

  可怜本小姐身高156体重却达100,看着街上的MM一个个天生丽质、体态轻盈可羡慕得不得了。天天喊着减肥却年年肥胖如此,真的痛苦不堪啊!为何减肥这么难?想在四年前因车祸与失恋一度使自己体重降到82,可也把父母的性命吓掉了一大半,在他们的极度关心下,不到两年又恢复如初了!不知各位可有何良方,能在不伤害健康的前提下拥有苗条的身材啊!一个可怜的胖美眉敬上!

全部答案

  • 无论你选择什么减肥方法,关键都在于坚持

    融***

  • 我在九七年时,半年的时间减掉了四十多斤肉,当然我的基础比较厚实(170斤,俺是男人呀)。我认为减肥的最好方法就是跑步,多出汗,既锻炼了身体,又减掉肥肉,双赢啊!!!试试吧,效果肯定会很好的。

    ****