关于狂咒的技能问题,狂咒前辈们进来看看……

请问:
1,一般来说狂咒单练过程中最主要用到的打怪技能是哪个?飓风/暴风雨/吸血鬼爪/死纠/死亡之刺/暗影……好多啊 看着就眼花了- -40前学的那些是不是就没用了啊……?
2,不知道各位狂咒前辈们是怎么活用心转的,反正我是杀一个怪后先解除蛋蛋的自动使用,再心转,再自动使用蛋蛋(为了省钱……穷啊) 从不用死体能量吸收,因为大多数情况下都可以得到怪掉的血瓶补给,不知道这样做科学吗?
3,使怪中毒的或是负面状态那些技能有什么用?是不是让怪中毒了再去打伤害更大啊?再单练中常用吗?反正我是一个都没学……
4,请前辈们说一下应该优先学习什么技能,SP实在不够啊,(被动的就不用说了)我连精通长袍都没学,因为上面说精通长袍是加防御的,攻击就是最好的防守所以已经完全放弃防御了……
5,对怪造成的伤害只与魔攻有关吗?那么魔攻是不是只决定于武器啊?光着身子拿个武器对怪的伤害是不是一样?另……比如强化一个武器后攻击力从72增长到74那么对怪造成的伤害能多多少呢?
请一一回答每一个问号……答不完整可不给分- -给就给字最多最全面的。

好评回答
      我来回答:
    问题1:
        主攻技能是暴风雨,暗影火焰,吸血鬼之爪,其它的可先不学(不建议用死纠,威力是大,可死的也多,努力半天不够死一次的,切记!)心转是一定要学的,大大提高续战力!
    问题2:
        手动吃蛋!蛋键和暴风雨键紧挨着就好了,别自动吃,除非狩猎,我狂咒手动到77都是手动吃蛋的。
       问题3: 毒平时练级用处不大,那些负面魔法也不常用,个人感觉是PK时用的,练级时可先不学。 问题4: 被动技能还是统统要学的,SP实在不够可考虑学习的优先顺序,不学法袍可是不成,级高了就知道了,毕竟狂咒练级时血都不满,防御高些安全,还是那句话,辛苦练半天不够死一次,兄弟可要斟酌好。
       问题5: 魔攻高低受4方面影响:武器,衣服(加INT属性的套装,如恶魔套、梦魇套),文身(INT每提高一点,魔法攻击增加约4%),BOSS首饰(火龙项链,不要想了,这个基本是做梦!!!) 魔法伤害计算公式是:自身魔法攻击力开平方乘以魔法技能威力再减去目标魔法防御力。
      明白了吧,武器+高那一点是要开平方的,还不如升级技能,在你总魔攻1000以下时,武器多+一点带来的攻击提升微乎其微的。 建议: 最先搞套好文身:+4CON-5STR(从商店买吧,比财富商人那里买+4-4的便宜太多了,因为STR对巫师没意义,减多少都没影响。
      )这个文身是加血的,提高安全系数。+4INT-4MEN提高攻击力,+4WIT-4MEN提高魔法速度同样提高安全系数。
       搞套合适的衣服:61以前,文身以后穿恶魔套,(偶是70级才脱下恶魔的,因为穷!)61以后换梦魇(加魔攻和回蓝速度,练级首选) 武器:灵活何门足矣,当然+的高好,首选+5,+9,+12这3个级别的,因为他们都比同级别+3C顶+3B顶+3A顶魔法武器魔攻高一点点,这点很关键,你要考虑好,毕竟狂咒练级是所有职业里最快的,频繁换武器会使你破产的! 回答完毕,呵呵,祝楼主好运了!!!。

    r***

其他答案

  • 1 练级常用技能:暴风雨,暗影火焰,心转,死体能量吸收,吸血鬼之爪(救命时候用) 死纠(偶尔练的无聊的时候用用,不过常常是升的快,降的也快)死刺我基本不用,因为费钱,威力还不是很大,有的时候还没有暴风雨大,就是省蓝,SP不够的时候可以不要学了,飓风是群攻的,如果不组群攻的队伍也可以不用学~
    40以前的技能都可以不用了,威力不够了~
    2 不用自动上蛋,手动按比较快点,如果心转的时候想省个蛋的话
    3 那些负面的状态,PK时候用的,练级用不到
    4 练级先用的就学,现在用不到的就可以不要学
    5 是只于魔攻有关,魔攻取决于你的武器和你的智力,所以,要么把武器加高,要不就去纹身~

    爱***

  • 1、先学被动,再学主动,凡是被动技能一律全学。
    2、必学主动技能:暴风雨、暗影火焰、吸血鬼之抓、风之陷落、心转、死吸、死纠、飓风
    3、不需学习技能:召唤系(对狂咒65以前来说都是1-2下解决问题,召唤技能是垃圾,65以后尽量组队练,召唤也没用,而且还要晶)、风以外的负面技能也没什么用!
    4、关于心转与死体能量吸收很多人都有误区,认为是先吸再转,实际上WS一般是不掉血的,所以操作上应该改为先转再吸,既能增加蓝,又能确保一直处于满血状态.安全第一、持续作战,敢问升级、狂咒第一!!!!

    老***

  • 爆风、吸血、死纠、死体能量吸收、心转

    轻***

  •   1。主攻技能暴风雨+暗影火焰,备用技能吸血鬼之抓、风之陷落。特殊练级使用技能:死刺、死纠;其他必需技能:心转、死体能量吸收。飓风是群体技能,单练时基本用不上。
    2。刷蛋问题:你自己那个方法不好,尽管你取消自动刷蛋然后再心转,其实那颗蛋已经刷上了,不信可以数数你包里蛋的数目。
      1楼说的用宏是解决自动刷蛋的一个有效方法,但是,貌似这样的设定使用的时候有些延迟,第一下没问题,紧接着连续第二下可能会出现比较明显的延迟(如果是穿恶魔,会更明显,因为技能恢复时间延长)。 个人习惯:暴风雨放第一格,蛋在第二格,使用手动刷蛋。
       3。不学也罢。 4。除去被动技能,主要就是主攻技能和负面、精神魔法了。首先,催眠就不要学了;如果实在SP紧张,沉默也可以先缓一缓(以后还是要补学);死刺、死纠可以先不学;优先学习暴风雨、暗影火焰(书不太好弄,但是最好学了),心转,死体能量吸收;其他技能选择性的学。
       5。对怪造成的伤害除了和自身魔攻有关,也与目标的魔防和抗性有关。通常的抗(或弱)魔法怪就不说了,还有抗(或弱)风、火、黑暗、神圣、水。 狂咒最大的特色就是精通2系魔法:风系和黑暗(邪恶)系(包括死纠、死刺、吸抓)。因此选择怪物尽量选择弱风的、魔法防御稍弱的、或者弱黑暗的。
       重点:风之陷落的作用可以降低风系魔法防御,变相大大提高伤害。 至于说武器+强化,技能等级越高,伤害增加越高,不是像楼上说的魔攻+2伤害就+2点。具体数值没有统计过,这跟技能等级也有关系。

    1***

  •   。练级常用技能:爆风、吸血、死纠、死体能量吸收、心转
    2。为了方便操作,请使用宏技能(PK不建议)例如:/技能 暴风雨 /快捷键 1 12(放蛋的位置,你可以在宏里直接把放在快捷键里的蛋拖入宏里)。这样,你不用设置自动吃蛋,在放技能时就能卡蛋了,心转时不用设置蛋的使用问题了,这个,我想对你帮助应该很大。
      为了提高练级效率(考虑到以后死纠,用吸血吸的血太多,不利于死纠)所以,一般死纠族都用死体吸收+心转+死纠。 3。毒,练级时是没用技能,除非是群练。 4。优先学习攻击技能和回蓝、速度等被动技能。 5。至于对怪造成的伤害,魔攻影响到了后期,不是非常大。
      当然,武器攻击越高越好,另外,练级最好选风弱点怪,至少可以多造成300伤害。打个比方,如果你现在的魔法攻击是72,攻击涨到74,你所造成的伤害,也就多个2点。基本无用。当然,有时,这2点是有用的。比如,66狂咒,纹+4INT,拿+3何门,打末日骑士,2下爆风卡C祝福,要用刀再砍一下末日骑士正好倒下,如果你何门+4,就可以直接2下。
      以上回答,应该已经是非常仔细了的,希望对你有帮助。 。

    綠***

  •   让49服的爆风狂笑者来回答你的问题吧。
    1。练级常用技能:爆风、吸血、死纠、死体能量吸收、心转
    2。为了方便操作,请使用宏技能(PK不建议)例如:/技能 暴风雨 /快捷键 1 12(放蛋的位置,你可以在宏里直接把放在快捷键里的蛋拖入宏里)。
      这样,你不用设置自动吃蛋,在放技能时就能卡蛋了,心转时不用设置蛋的使用问题了,这个,我想对你帮助应该很大。为了提高练级效率(考虑到以后死纠,用吸血吸的血太多,不利于死纠)所以,一般死纠族都用死体吸收+心转+死纠。 3。毒,练级时是没用技能,除非是群练。
       4。优先学习攻击技能和回蓝、速度等被动技能。 5。至于对怪造成的伤害,魔攻影响到了后期,不是非常大。当然,武器攻击越高越好,另外,练级最好选风弱点怪,至少可以多造成300伤害。打个比方,如果你现在的魔法攻击是72,攻击涨到74,你所造成的伤害,也就多个2点。
      基本无用。当然,有时,这2点是有用的。比如,66狂咒,纹+4INT,拿+3何门,打末日骑士,2下爆风卡C祝福,要用刀再砍一下末日骑士正好倒下,如果你何门+4,就可以直接2下。以上回答,应该已经是非常仔细了的,希望对你有帮助。

    c***