关于狂咒换A装

我是52级狂咒   现在黑光套   恶魔套   +3神佑邪灵   请问我A装该怎么换?  我钱不多   还有一只黄昏座龙  就这些资产了   谢谢  我想穿梦魇可不可以?

好评回答
      先得看你想干什么
    1)练级穿梦靥法袍和威严都可以,首选梦魇(有MP恢复速度 +4%, 魔法攻击力 +8%,受催眠/固定的概率 -70%, INT+2, WIT-2的效果。
    ),练级和PK不同,练级需要的是怎样以最少的MP,最快的速度解决怪物,并且加快MP恢复速度。
      钱不够的话,剩下的就是黑水晶法套了,加了15%魔法攻击速度,能更快的杀怪,提高效率。 2)PK如果打弓这类会晕人的职业,就穿威严咯(受冲击的概率 -50%),要跟WS打就穿梦靥轻装(受催眠/固定的概率 -70%)。经济不允许的话,就只剩下黑水晶了,这也是中性的装备(有物理防御力 +8%,魔法施展速度 +15%,移动速度 +7,魔法中断概率小幅下降,受麻痹的概率 -50% WIT+2, MEN-2的效果。
      )WS追求的就是高施法速度,而且黑水晶会防止施法中断,在战场上可以充分发挥WS的作用,就是狂轰别人。 3)综上:黑水晶法套 。

    K***

其他答案

  • 楼上有人喊人家巫师穿轻装。。。。简直。。。
    还有,威严法是减魔攻的,我这巫师是绝对不会选的,首选是黑水法。练级呢,如果有足够的辅助,牺牲点速度用梦魇也不错的。
    而且,现在法套里也就是黑水法最贵,怎么能说没钱就选黑水法呢?应该是钱够多才选黑水法哦。

    云***

  • 我看除了黑头往上涨,其他的都是降。。攻击型的法师,清一色的都是黑水晶、奇迹剑。。。没啥可说的

    r***

  • 47服的物价很不稳定,我刚来7F时见到白邪灵4500W好便宜啊!二话说就买了,谁知道几天后+3的属性的邪灵才4000W没人要.心痛死了.......

    煜***

  • A装用黑水晶我也是47F的,大概要3亿多你才52级而且这点钱肯定不够的先换ABD用吧也不错的

    承***

  • 楼上的也是47F的啊,呵呵我也是现在47F就是A头贵的很其他都很便宜了。版主52就想A装啦,早了点吧哈哈

    c***

  • 上面的3位说得挺全面的,我就在钱方面补充一下。你现在才52,好好赚钱到61再买A装不迟。47服刚移民没几天当时我才53级看到封印梦袍才2000万很是高兴买了下来,现在到60级多点了,解封了的梦袍才1100万了,47服才开几天啊,等我61能穿A的时候希望不要降到1000万一下才好,要不我真的要吐血了,强烈建议楼主不要提早买自己还不能用的装备,要不亏的可能性是极大的!

    鄙***

  • A装穿黑水晶,梦魇不好

    幽***

  • 梦魇是加魔法攻击减攻击速度的,黑水晶是加攻击速度,而魔法攻击不会减少。总的来说黑水晶的属性要比梦魇好得多,如果你是以打怪为主,就穿黑水晶吧,穿这个练级比较合适。如果你喜欢PK那就建议你穿梦魇了,因为他70%抗睡眠的属性在PK中还是很占优势的。但是有钱才是硬道理呀,如果没钱,什么装都换不了。努力赚钱吧!!!!

    l***