52级咒诗用什么好?

现在是青狼法套、+3食尸鬼、精灵首饰+两个C首饰、纹了+4INT-4MEN,还有4000W天币。不知道这4000W天币怎么用了。。。。有两种方案,麻烦大家给点意见~~~
1、纹+4WIT-4MEN,买黑光套;
2、把现在的武器卖了,换邪灵杖。

还有一个问题,我现在应该去哪儿练?嘿嘿

先谢谢各位了~~~

全部答案

  •   都说完了 我还说什么啊 本人是59级咒诗 本来是最有发言权的。。。。。。。。。。
       以后不要抢着说啊 青狼是最不适合咒诗嫡 +3鬼杖是很好用嫡(虽然我用的是邪灵 蛋超贵 快破产了) 有条件换精灵杖+5就比邪灵攻高了 还便宜些 ABD是个好选择 加15%的施法速度对智慧本来就高的咒诗来说是如虎添翼 文身有了一个就好 咒诗攻击低是天然嫡 再怎么加也没黑妖高 再说现在的级别基本上不适合单练了 就算单练 这样在XL混混也行 组巫师团的话,主攻是那些黑妖 白法就是负责群催以及群催后个别未催中的怪单催下的 施法速度是很重要的 就算是PK 速度也是很重要的 打对方下 一个催 没速度的话 你死的很快很快 另外说穿青狼回蓝快也大可不必 组团的话 鉴于咒诗的任务单一 蓝比黑妖的要多的多 黑妖回蓝时 你的蓝早满了 建议有条件穿末日 同穿ABD一样 在自己的长处上继续增强 可以加移动速度的 既然我们无法在短处上与必定职业相抗衡 那就加强我门的优点!。

    a***

  •   晕!!咒术诗人穿青狼?难道你还认为你魔攻太高么???青狼可是-魔攻的啊,建议穿ABD套(+15%施法速度),比青狼还便宜!是咒诗的好选择,不要换邪灵,52换邪灵会亏死的!!!
      +3鬼仗就相当好用了,至少能用到60+,等你到60+有兴趣的话还可以买几张卷来冲冲,万一冲到+6+7就和+3邪灵的魔攻差不多了,而且吃C蛋,要省很多

    1***

  • 先买黑光吧,因为以后的怪不少都会魔法了,精灵套是不行了。你现在去燃烧沼泽打,点高的话可以打出小波卷哦。

    晕***