找一个动画片,有一个小女孩,

有一个小女孩,有个像花圈的魔法棒,可以变成大人,变大就是歌手,好像有粉红的头发,短的。。好像还有2只小猫在身边

好评回答
    我只知道国内翻译为《我是小甜甜》
    用这个名称搜索现在也能找到比较多的在线视频

    树***

其他答案

  • 是小甜甜吧,个人觉得内容很老套,不大喜欢看,说实话,呵呵

    1***

  • 不知道是《我是小甜甜》还是《寻找满月》,我已经很久没看了。

    1***

  • 感觉很好呢,怀念过去啊~~当时超级爱看小甜甜的……

    1***

  • 牛,很老的动漫了吧,

    1***

  •   《我是小甜甜》,英文译作Magical Angel Creamy Mami(日文:魔法の天使クリィミーマミ),是スタジオぴえろ的电视卡通作品。从 1983年7月1日到1984年6月29日,全52集放映完毕。这是ぴえろ的魔法少女系列第一部。主人翁的配音由偶像歌手太田贵子担任。
      本片还在意大利电视台播放,不过有的歌词被改掉了。   作品命名一览   作品原名   魔法の天使クリィミーマミ   官方译名   无   正式译名:Magical Angel Creamy Mami   香港无线电视:我系小忌廉   中国大陆:我是小甜甜   台湾:魔法小天使   意大利:L'incantevole Creamy   故事简介:   原 案 伊藤和典   监 督 小林治   构 成 伊藤和典   人物设定 高田明美   音 乐 马饲野康二   制 作 PIERROT工作室   声 优 太田贵子(森泽优)   中文配音:   优(小甜甜)——王晓燕   优的爸爸——韩力   俊夫——刘喜瑞   10岁的女孩森泽优一次机缘巧合下得到神秘力量.可以变身成为一位漂亮且拥有动听歌喉的16岁美少女CREAMY MAMI。
      在一次电视台的户外节目中首次演唱而一鸣惊人。於是小优以家里所卖的奶油薄饼为名,开始了偶像CREAMY MAMI的银色传说。《我是小甜甜》里面有一个很有趣的处境,就是外表十六岁的CREAMY MAMI,其实骨子里只是一个十岁的女孩小优,所以思想上及动态上都很有趣。
      正因为这样,人物的可塑性就随著变高了,剧情亦因而能够变得丰富起来。小优青梅竹马的男朋友大友俊夫,也是小优暗恋的对像。小优作梦也想嫁给他,而优一直喜欢着的这个儿时的好友俊夫,却在一无所知的情况下竟对CREAMY MAMI一见钟情……并成为CREAMY MAMI的死忠歌迷,心里只有CREAMY MAMI一人。
      而悠是CREAMY MAMI的秘密却不能够让别人知道,因为只要有人看到,悠的魔法就失灵了,将不能够再次变成CREAMY MAMI,优为此非常的苦恼,于是一段特殊的三角恋情就展开了,许多有趣的故事就发生了…在歌谣节的前夕,优和俊夫因为歌谣节CREAMY MAMI参加的歌唱比赛闹了很大的矛盾,因为俊夫的眼中只能看的到CREAMY MAMI,并告诉优:“你无论怎样努力都不会做到象CREAMY MAMI那样优秀的”,听到这句话后优哭着跑开了,表示不会去观看比赛。
      但歌谣节当天俊夫在比赛的现场发现了本已不可能来观看比赛的优,原来是优乘比赛开始前的空隙解除变身来找俊夫和解的,优最终没有找到俊夫,俊夫跟在后面却发现优走进了只为CREAMY MAMI一人准备的个人房间,这不是CREAMY MAMI的房间么,为什么。
      。。。。。终于满怀疑虑的俊夫推开了房间的门,等待着他的是。。。。。。。
         各集标题   01 飞羽星的船   02 巨星诞生   03 出道!出道!   04 天空之蓝排行榜   05 危险,MAMI的秘密   06 传说的雄鹿   07 送花束给流氓老大   08 海边的奇妙2重唱   09 盛夏的妖精   10 HELLO凯瑟林   11 爸爸是中年机车骑士   12 摄影棚大停电   13 镜子另一边的MAMI   14 我的梦想先生   15 彩虹色的天使   16 消失于海中的回忆   17 时间沉睡中的森林   18 座敷童子的冒险   19 MAMI最长的一日   20 危险的礼物   21 可爱恋情的派对   22 小绿和PUPUKUPU   23 星星的阳伞   24 熊熊的选拔会   25 纠纷,歌谣祭之夜   26 再见,奇迹   27 到菲莎星球去   28 不可思议的转学生   29 缆车惊惶记   30 奶奶你好么   31 优的新鲜舞蹈   32 二人的情人节   33 恐怖的喷嚏   34 史耐克乔的反击   35 立花先生变成女人   36 银河马戏团1984   37 玛利安的眼楣   38 心动的歌迷俱乐部   39 侏罗纪怪兽欧吉拉   40 CREAMY丘之面粉战争   41 小心用功过头   42 妈妈的回忆舞台   43 快跑小优,比乌龟的速度还要快   44 SOS!由梦风暴逃脱   45 悲伤的超能力少年   46 我的钢琴师   47 MAMI的初吻   48 小优和小绿的初次约会   49 潜入!立花先生家的秘密宝藏   50 MAMI消失了   51 俊夫!不要想起来   52 最后的舞台   贴吧:   收看地址:第一集 。

    1***

  •   《我是小甜甜》,英文译作Magical Angel Creamy Mami(日文:魔法の天使クリィミーマミ),是スタジオぴえろ的电视卡通作品。从 1983年7月1日到1984年6月29日,全52集放映完毕。这是ぴえろ的魔法少女系列第一部。主人翁的配音由偶像歌手太田贵子担任。
      本片还在意大利电视台播放,不过有的歌词被改掉了。   作品命名一览   作品原名   魔法の天使クリィミーマミ   官方译名   无   正式译名:Magical Angel Creamy Mami   香港无线电视:我系小忌廉   中国大陆:我是小甜甜   台湾:魔法小天使   意大利:L'incantevole Creamy   故事简介:   原 案 伊藤和典   监 督 小林治   构 成 伊藤和典   人物设定 高田明美   音 乐 马饲野康二   制 作 PIERROT工作室   声 优 太田贵子(森泽优)   中文配音:   优(小甜甜)——王晓燕   优的爸爸——韩力   俊夫——刘喜瑞   10岁的女孩森泽优一次机缘巧合下得到神秘力量.可以变身成为一位漂亮且拥有动听歌喉的16岁美少女CREAMY MAMI。
      在一次电视台的户外节目中首次演唱而一鸣惊人。於是小优以家里所卖的奶油薄饼为名,开始了偶像CREAMY MAMI的银色传说。《我是小甜甜》里面有一个很有趣的处境,就是外表十六岁的CREAMY MAMI,其实骨子里只是一个十岁的女孩小优,所以思想上及动态上都很有趣。
      正因为这样,人物的可塑性就随著变高了,剧情亦因而能够变得丰富起来。小优青梅竹马的男朋友大友俊夫,也是小优暗恋的对像。小优作梦也想嫁给他,而优一直喜欢着的这个儿时的好友俊夫,却在一无所知的情况下竟对CREAMY MAMI一见钟情……并成为CREAMY MAMI的死忠歌迷,心里只有CREAMY MAMI一人。
      而悠是CREAMY MAMI的秘密却不能够让别人知道,因为只要有人看到,悠的魔法就失灵了,将不能够再次变成CREAMY MAMI,优为此非常的苦恼,于是一段特殊的三角恋情就展开了,许多有趣的故事就发生了…在歌谣节的前夕,优和俊夫因为歌谣节CREAMY MAMI参加的歌唱比赛闹了很大的矛盾,因为俊夫的眼中只能看的到CREAMY MAMI,并告诉优:“你无论怎样努力都不会做到象CREAMY MAMI那样优秀的”,听到这句话后优哭着跑开了,表示不会去观看比赛。
      但歌谣节当天俊夫在比赛的现场发现了本已不可能来观看比赛的优,原来是优乘比赛开始前的空隙解除变身来找俊夫和解的,优最终没有找到俊夫,俊夫跟在后面却发现优走进了只为CREAMY MAMI一人准备的个人房间,这不是CREAMY MAMI的房间么,为什么。
      。。。。。终于满怀疑虑的俊夫推开了房间的门,等待着他的是。。。。。。。
         各集标题   01 飞羽星的船   02 巨星诞生   03 出道!出道!   04 天空之蓝排行榜   05 危险,MAMI的秘密   06 传说的雄鹿   07 送花束给流氓老大   08 海边的奇妙2重唱   09 盛夏的妖精   10 HELLO凯瑟林   11 爸爸是中年机车骑士   12 摄影棚大停电   13 镜子另一边的MAMI   14 我的梦想先生   15 彩虹色的天使   16 消失于海中的回忆   17 时间沉睡中的森林   18 座敷童子的冒险   19 MAMI最长的一日   20 危险的礼物   21 可爱恋情的派对   22 小绿和PUPUKUPU   23 星星的阳伞   24 熊熊的选拔会   25 纠纷,歌谣祭之夜   26 再见,奇迹   27 到菲莎星球去   28 不可思议的转学生   29 缆车惊惶记   30 奶奶你好么   31 优的新鲜舞蹈   32 二人的情人节   33 恐怖的喷嚏   34 史耐克乔的反击   35 立花先生变成女人   36 银河马戏团1984   37 玛利安的眼楣   38 心动的歌迷俱乐部   39 侏罗纪怪兽欧吉拉   40 CREAMY丘之面粉战争   41 小心用功过头   42 妈妈的回忆舞台   43 快跑小优,比乌龟的速度还要快   44 SOS!由梦风暴逃脱   45 悲伤的超能力少年   46 我的钢琴师   47 MAMI的初吻   48 小优和小绿的初次约会   49 潜入!立花先生家的秘密宝藏   50 MAMI消失了   51 俊夫!不要想起来   52 最后的舞台   贴吧:   收看地址:第一集 。

    1***

  •   《我是小甜甜》,英文译作Magical Angel Creamy Mami(日文:魔法の天使クリィミーマミ),是スタジオぴえろ的电视卡通作品。从 1983年7月1日到1984年6月29日,全52集放映完毕。这是ぴえろ的魔法少女系列第一部。主人翁的配音由偶像歌手太田贵子担任。
      本片还在意大利电视台播放,不过有的歌词被改掉了。   作品命名一览   作品原名   魔法の天使クリィミーマミ   官方译名   无   正式译名:Magical Angel Creamy Mami   香港无线电视:我系小忌廉   中国大陆:我是小甜甜   台湾:魔法小天使   意大利:L'incantevole Creamy   故事简介:   原 案 伊藤和典   监 督 小林治   构 成 伊藤和典   人物设定 高田明美   音 乐 马饲野康二   制 作 PIERROT工作室   声 优 太田贵子(森泽优)   中文配音:   优(小甜甜)——王晓燕   优的爸爸——韩力   俊夫——刘喜瑞   10岁的女孩森泽优一次机缘巧合下得到神秘力量.可以变身成为一位漂亮且拥有动听歌喉的16岁美少女CREAMY MAMI。
      在一次电视台的户外节目中首次演唱而一鸣惊人。於是小优以家里所卖的奶油薄饼为名,开始了偶像CREAMY MAMI的银色传说。《我是小甜甜》里面有一个很有趣的处境,就是外表十六岁的CREAMY MAMI,其实骨子里只是一个十岁的女孩小优,所以思想上及动态上都很有趣。
      正因为这样,人物的可塑性就随著变高了,剧情亦因而能够变得丰富起来。小优青梅竹马的男朋友大友俊夫,也是小优暗恋的对像。小优作梦也想嫁给他,而优一直喜欢着的这个儿时的好友俊夫,却在一无所知的情况下竟对CREAMY MAMI一见钟情……并成为CREAMY MAMI的死忠歌迷,心里只有CREAMY MAMI一人。
      而悠是CREAMY MAMI的秘密却不能够让别人知道,因为只要有人看到,悠的魔法就失灵了,将不能够再次变成CREAMY MAMI,优为此非常的苦恼,于是一段特殊的三角恋情就展开了,许多有趣的故事就发生了…在歌谣节的前夕,优和俊夫因为歌谣节CREAMY MAMI参加的歌唱比赛闹了很大的矛盾,因为俊夫的眼中只能看的到CREAMY MAMI,并告诉优:“你无论怎样努力都不会做到象CREAMY MAMI那样优秀的”,听到这句话后优哭着跑开了,表示不会去观看比赛。
      但歌谣节当天俊夫在比赛的现场发现了本已不可能来观看比赛的优,原来是优乘比赛开始前的空隙解除变身来找俊夫和解的,优最终没有找到俊夫,俊夫跟在后面却发现优走进了只为CREAMY MAMI一人准备的个人房间,这不是CREAMY MAMI的房间么,为什么。
      。。。。。终于满怀疑虑的俊夫推开了房间的门,等待着他的是。。。。。。。
         各集标题   01 飞羽星的船   02 巨星诞生   03 出道!出道!   04 天空之蓝排行榜   05 危险,MAMI的秘密   06 传说的雄鹿   07 送花束给流氓老大   08 海边的奇妙2重唱   09 盛夏的妖精   10 HELLO凯瑟林   11 爸爸是中年机车骑士   12 摄影棚大停电   13 镜子另一边的MAMI   14 我的梦想先生   15 彩虹色的天使   16 消失于海中的回忆   17 时间沉睡中的森林   18 座敷童子的冒险   19 MAMI最长的一日   20 危险的礼物   21 可爱恋情的派对   22 小绿和PUPUKUPU   23 星星的阳伞   24 熊熊的选拔会   25 纠纷,歌谣祭之夜   26 再见,奇迹   27 到菲莎星球去   28 不可思议的转学生   29 缆车惊惶记   30 奶奶你好么   31 优的新鲜舞蹈   32 二人的情人节   33 恐怖的喷嚏   34 史耐克乔的反击   35 立花先生变成女人   36 银河马戏团1984   37 玛利安的眼楣   38 心动的歌迷俱乐部   39 侏罗纪怪兽欧吉拉   40 CREAMY丘之面粉战争   41 小心用功过头   42 妈妈的回忆舞台   43 快跑小优,比乌龟的速度还要快   44 SOS!由梦风暴逃脱   45 悲伤的超能力少年   46 我的钢琴师   47 MAMI的初吻   48 小优和小绿的初次约会   49 潜入!立花先生家的秘密宝藏   50 MAMI消失了   51 俊夫!不要想起来   52 最后的舞台   贴吧:   收看地址:第一集 。

    黑***