找一部动画片

  有一位博士创造了3个机器女孩  一个是黄头发 扎着小辫子    一个是披在肩上的红头发   还有一个不记得了   好像3个女孩一起去和一个猴子还是什么的去战斗   很怀念的动画。

好评回答

其他答案

  •   《飞天小女警》,1998年放映,是美国时代华纳公司旗下的Cartoon Network推出的系列动画片。
    名称来源
      本电视系列剧有颇多内容有性别倒错:男主角尤教授实际上担任了母亲的角色(甚至于三个女孩都是他造出来的),三位超级英雄是女性,而大坏蛋Mojo Jojo则是男性。
      而美国在七十至八十年代开始开放美式足球等传统上的男性运动给女性时,曾一度蔑称女子组的此等运动为粉扑运动 (Powder puff)。而正因本片中之性别倒错,于是以powder puff为基改为Powerpuff,表示这几位女性是“充满力量”的。
       角色介绍主角:飞天小女警      主角:飞天小女警    整个故事的主角。本来尤塔尼恩教授正计划以“糖、香料,还有美好的东西”制作出一个完美小女孩[3],但在制作途中意外地加入“化学物X”(Chemical X)而诞生。她们和教授住在一个叫“小镇村”(The City of Townsville)的地方。
      她们的身体和正常的人类不同(如没有手指),但却拥有和超人对等的力量,如:   * 超强体力;   * 能以高速奔跑或飞行;    高速奔跑 * X光透视;   * 超远听力;   * 能从眼睛中放出激光,以及从手中放出能量球;    眼睛放出激光 * 有限度的刀枪不入。
         * 有时不须任何装备便能在太空中生存   另外,她们三个各有不同的超能力。   三个小女警的名字,英文名都是由英字母“B”开头,而中文名则是由两个叠字所组成:    花花 花花 (Blossom)    “飞天小女警”的首领,有着橘色的头发与红色的蝴蝶结,粉红色的眼睛,穿着红色的裙子。
      在队中,她是最成熟、最有头脑,以及最镇定的一员。不过缺点是她难以取悦,傲慢,以及过份着重分析,有时过度成熟仔细的思考给人麻烦的感觉。而有时候,她也变得十分正直,连教授也觉得麻烦。她拥有“喷冰”(Ice-Breathe)和显微/望远的特殊能力。
          泡泡 (Bubbles)   “飞天小女警”中最可爱的角色, 有一把金色的头发,扎成两条短辫子,浅蓝色的眼睛,穿着水蓝色的裙子。性格纯真可爱,爱游玩,以及有礼貌,不过她有时候会太过天真,显得愚笨,以及过份顺从和情绪化。轻微的爱撒娇,十分细腻,和毛毛会发生斗争(小小的打闹)。
      不过,情况紧急时,她也会变得自立和变得好战。她懂得和小动物沟通(尤其是松鼠)。另外,她也可以发出“超声波” (Sonic Scream)[4]。    毛毛 (Buttercup)   “飞天小女警”中最好战的一个, 黑色的短发,绿色的眼睛,穿着绿色的裙子。
      她不像其他小女警,本身极度男子气。她也十分鲁莽和顽固。她也有着其他小女警所没有的卑劣和勇敢。除了比其他小女警彪悍之外,她本身就没有其他特殊能力。不过在其中一个剧集“Nuthin' Special”[5]中,她懂得卷舌头,但其他小女警不会。   总之,花花泡泡与毛毛三人组成了一个世界之最的队伍,她们靠天赋拯救了世界。
       角色介绍亲友以及非反派角色   尤塔尼恩教授[6](Professor Utonium)(配音/英:Tom Kane )   通称「尤教授」,居住在小镇村郊区的一位科学家,梦想是生几个孩子然后好好教育他们。虽然是位科学家,却只有不小心发明出来的东西有用,飞天小女警也是他意外的杰作。
      由于他创造出了飞天小女警,便自然而然的担任起照顾她们的工作,就像父亲一样。尤教授和飞天小女警之间的亲情非常紧密且强大。   基妮老师(Ms。 Keane)(配音/英:Jennifer Hale)   小橡树幼儿园的老师,能干温柔又明理,深受孩子们爱戴。
         仓鼠小吱(Twiggy)(配音/英:Frank Welker)   飞天小女警班上所饲养的宠物仓鼠。   市长(Mayor of Townsville)(配音/英:Tom Kenny )   虽然身为市长,思想及行为却像个长不大的婴儿,常为了一些无关紧要的小事情打电话叫飞天小女警来帮忙。
      已婚。非常喜欢酸黄瓜,也喜欢糖果,甚至能为了糖果而让出市长的职位。   莎拉贝伦小姐(Ms。 Sara Bellum)(配音/英:Jennifer Martin )   通称「贝伦小姐」,市长的能干助手,身材很好。她的脸总是在镜头以外或者被遮住,因此观众无法看见她的容貌,不过剧中人物曾表示过她很美。
      除此之外,她的身手也十分了得。   旁白(Narrator)(配音/英:Tom Kenny 台:魏伯勤)   故事开头和结尾几乎都会出现的角色,根据剧中线索推测,旁白也是一位小镇村的居民,但是观众永远不会看到他的真面目。"Simian Says(魔人说)"中透露旁白拥有随心所欲控制剧情的力量。
         阿弟(Octi)   泡泡最爱的玩偶,是个紫色章鱼娃娃。曾经被「他」利用,作为挑拨飞天小女警感情的道具。   机器小女警(The Powerpuff DYNAMO)   尤教授为了分担飞天小女警的辛劳而制造出的巨大战斗机器人,但对城市而言十分危险。
      外型兼具了花花的蝴蝶结、泡泡的辫子和毛毛的刘海。   罗苹(Robin Schneider)(配音/英:Julie Nathanson)   是飞天小女警的新邻居,也是好朋友。   子弹(Bullet the Squirrel)   是一只松鼠,泡泡为了救它而给了化学物X,使得这只松鼠拥有了超能力,进而成为飞天小女警的一员。
         邦妮(Bunny)(配音/英:Christine Cavanaugh)   第四位飞天小女警,是飞天小女警因为觉得打击犯罪过于劳累而试做的一名飞天小女警,有着棕色马尾,紫色的眼睛和裙子。   会说话的狗(The Talking Dog)   一只白色带黑色斑点的狗   格林老师(Mr。
       Green)(配音/英:Tom Kenny)   因为基妮老师生病了,而请来的代课老师。是一名怪兽,有着绿色的皮肤、一对大角。   是名善良的怪兽。 角色介绍主要反派角色   反派角色进行犯罪行为时固然会被飞天小女警阻止,但是在没有任何犯罪行为的状况下他们和飞天小女警的相处状况相当和平,几乎可以说是和谐的。
      反派平常都是各自行动,偶尔也会发生反派联合起来对付飞天小女警的情形(如无敌军团这一集)。   魔人啾啾(Mojo Jojo)(配音/英:Roger L。 Jackson )   飞天小女警最主要的对手,反派当中出现的频率也是最高的,常驾驶自己设计的机器人意图征服世界,但每一次都被飞天小女警坏了好事。
      原本是一只叫做啾啾的猴子,在尤教授身边担任助手,由于他的调皮导致飞天小女警意外诞生。飞天小女警诞生时的冲击让他的脑部突变,智能异于常人,却无法继续待在飞天小女警存在之后的研究室,于是独自离开尤教授身边,成为一名反派。通常穿著紫色的衣服、披风,白色的腰带、手套和靴子,戴着陶瓷帽子掩盖住突变的脑部。
      虽然和飞天小女警处于敌对立场,不得已时还是和她们有过仅仅一次的携手合作(坏蛋英雄)。   毛茸怪兽(Fuzzy Lumpkins)(配音/英:Jim Cummings )   住在森林里的怪兽,拥有粉红色的毛皮,对于自己领域的防卫性很强,尤教授曾怀疑他是演化中失落的环节。
         「他」(Him)(配音/英:Tom Kane )   最邪恶最强大的魔鬼,名字不可直呼,故称之为「他」。最令飞天小女警感到棘手的敌人。拥有不可思议的力量,能够轻易控制整个小镇村的居民,也能侵入飞天小女警的梦境之中制造恐惧。虽然名叫「他」,声音和举止却相当中性化,这同时也是魅力所在。
      似乎很爱漂亮,也十分重视身材的保养。住在谜一般的时空。   坏死帮派(The Gangreen Gang):   王牌(Ace)(配音/英:Jeff Bennett)   大蛇(Snake)(配音/英:Tom Kenny)   古拉柏(Grubber)(配音/英:Jeff Bennett)   大比利(Big Billy)(配音/英:Jeff Bennett)   矮子阿度洛(Little Arturo)(配音/英:Tom Kenny、Carlos Alazraqui)   一群拥有绿色皮肤的不良少年,平日无所事事,喜欢打电玩,也喜欢欺负小镇村的居民。
         阿米巴帮(The Amoeba Boys)(配音/英:Chuck McCann)   成员为Bossman、Junior/Tiny和Slim,一心想犯罪却又不敢实行的三只阿米巴原虫(变形虫),拥有分裂的能力。   粗暴小子(The Rowdyruff Boys):   魔人啾啾用剪下的腋毛、蜗牛、小狗尾巴(典故出自鹅妈妈童谣《男孩子是什么做成的?》(What are Little Boys Made of?))和监狱的马桶制造出的小男孩,个性相当恶劣、好战又暴力。
         粗暴小子在创造过程中并没有加入化学物X,但仍有不下于小女警的超能力,甚至在其之上。如防护罩、超强体力、能以光速奔跑或飞行、有能力从眼睛中放出激光,以及从手中放出能量球,又或在较后面季数所出现的小女警合力攻击,粗暴小子也都会。   比比(Brick)(配音/英:Rob Paulsen)   为粗暴小子的领队,有着橘色的头发,深红色的眼睛,穿著深红色的上衣和帽子及黑色裤子。
      除了拥有近似花花的面貌外,相较于花花的正直凛然、追求完美,比比是恃强凌弱、满肚坏水,甚至有时候鬼脑筋动在自己兄弟上,但其领导力仍不输花花。   布布(Boomer)(配音/英:Rob Paulsen)   有一头金色的头发,梳成中分,深蓝色的眼睛,穿著深蓝色的上衣及黑色裤子。
      布布除了有近似泡泡的面貌外,相较于泡泡的天真纯洁、纯真可爱,布布是不按事理、行事呆傻,但泡泡则认为布布十分可爱。   巴巴(Butch)(配音/英:Roger L。 Jackson)   黑色的短发,深绿色的眼睛,穿著深绿色的上衣及黑色裤子。
      巴巴有着近似毛毛的面貌外,相较于毛毛的直率真性、实事求是,巴巴是粗暴无理、无理取闹,和毛毛的共通点是都很好战及卑劣、怀狠。巴巴在兴奋的时候会出现类似癫痫的症状。   瑟杜莎(Sedusa)(配音/英:Jennifer Hale 台:冯友薇)   难得一见的女性反派,善于伪装,现出真面目之后能够用长长的蛇发像鞭子或触手一样攻击。
         公主(Princess Morbucks)(配音/英:Jennifer Hale )   被有钱父亲宠坏的小女孩,想要用钱买到所有她想要的东西,唯独她最大的愿望却买不到——成为一个飞天小女警。 角色介绍其它反派角色   蟑螂教练(Roach Coach)(配音/英:Roger L。
       Jackson)   一只想统治世界的高智商蟑螂,会说人话。平常驾驶着一台人型机器人,头顶有两根触须。   有一只红色的哨子,能指挥一整批的蟑螂大军。   布基怪人(Boogie)   地底怪物的首领。   猫咪(The Cat)(配音/英:Mark Hamill)   有着一双橘黄色眼睛的白猫,能催眠人类。
         默剧先生(Mr。 Mime)   原本是位叫「小丑彩虹」的小丑,在一场意外中被泼到了「漂白剂」,而变成了「默剧先生」。   能夺走声音、色彩与活力。   蓝尼(Lenny Baxter)(配音/英:Tom Kenny)   一个专门收集飞天小女警周边商品的疯狂收藏家。
         狄克(Dick Hardly)   尤教授大学时代的朋友。   总是在做坏事。   冒牌飞天小女警(Powerpuff Bluffs)囚犯253号(配音/英:Jeff Bennett)囚犯002号、017号(配音/英:Kevin Michael Richardson)   三位穿著飞天小女警布偶装的囚犯,以飞天小女警的名义到处犯案但最终还是进了监狱。
         花椰菜外星人(The Broccoloids)(配音/英: Jeff Bennett)   企图占领地球的外星人,外表就如同巨大的花椰菜。   阿尔路森(Abracadaver)(配音/英:Frank Welker)   原本是市长孩童时期的一位天才魔术师,死于一场意外,在现代复活后成了一名「僵尸魔术师」。
         史密斯家族(The Smiths)   哈洛(Harold)(配音/英:Jeff Bennett)   史密斯家族的男主人。   玛莉安(Marianne)(配音/英:Kath Soucie)   哈洛的妻子。   茱莉(Julie)(配音/英:Kath Soucie)   哈洛与玛莉安的女儿。
         巴德(Bud)(配音/英: Christine Cavanaugh)   哈洛与玛莉安的儿子。   其它角色   睡魔(The Sandman)(配音/英:Greg Eagles)   掌管地球上所有人的睡眠,只要洒上一点点沙子就能让人沉沉睡去。
       从未出场的角色   The Powerpunk Girls,分别名为Berserk、Brat与Brute,平行世界之中飞天小女警的邪恶版本,原本要在第四季第十一集"Deja View"中登场,但由于制作群当时正忙于电影版的工作,该集便永远不见天日。
         (注:The Powerpunk Girls目前仅在漫画版 The Powerpuff Girls #50 出现) 从未播放的片段   "City of Clipsville"之中,飞天小女警回忆了好几个从未在之前或之后的集数出现的片段:   尤教授不小心将整个小镇村的人都变成了婴儿。
         飞天小女警失去超能力。   飞天小女警将时间加速成为少女,放着小镇村不管和同样变成少年的粗暴小子谈情。   尤教授和贝伦小姐结婚,掀开头纱时却发现是魔人啾啾伪装。 相关制作人员   Craig McCracken 克雷格 迈克科雷肯 林布谷   声优:   凯茜·卡瓦蒂妮 Cathy Cavadini(花花的配音)   泰拉·卡伦多芙 Tara Charendoff(泡泡的配音)   E。
      G。戴丽 E。G。 Daily(毛毛的配音)   汤姆·凯恩 Tom Kane (魔人啾啾的配音) 注解      #1^ 由于《新登场!飞天小女警Z》刻意萌化得太过严重,再加上完全失去美版原作的味道,引起某些原作Fans强烈的抗拒,甚至拒绝承认这部作品和美版有所关连。
         #2^ 有趣的是,小镇村的犯罪率从未因为飞天小女警的存在而减低,当飞天小女警一旦停止打击犯罪更是立刻急速上升到爆表。   #3^ 西方童谣中有说小女孩就是用这些东西造成的。   #4^ 虽然超音波常被当作泡泡的独门绝技,不过三位飞天小女警都拥有这项能力。
         #5^ 在"Nuthin' Special"中,飞天小女警一口气展示了许多绝技,例如制造出龙卷风、从双手发射破坏力强大的光束、缩小、化成水、隐形、从身上发出火焰、分身术。。。等,某些绝技从未在剧中出现。   #6^ 在台版VCD中曾被译为「尤塔黏教授」。

    小***

  • 飞天小女警 喽

    1***

  • 飞天小女警

    放***

  • 《飞天小女警》 嗯 就是这部动画片 喜欢的 这动漫网址是

    1***

  • 恩,对,飞天小女警 ,跟楼主一样,挺怀念的,哈哈

    小***