现在炼金还能赚钱嘛

听说以前炼金是个很赚钱的专业,但听说现在不行了,而且听说WLK后炼金赚不了钱了,那到底炼金还能赚钱吗

好评回答
      其实以前炼金很赚钱是因为两种原因:
    1,庞大的药水消耗,以前开荒那药水跟不要钱似的,有时候一个大工会一个进度消耗的药水能吃掉整个服务器炼金制造的药水80%,如果这样的工会多一个两个,药水是供不应求,所以价格自然水涨船高。
    2。是因为超级合剂的存在,比如说以前的泰坦合剂,MT必备而且灭一次就要喝一瓶,因为配方难得所以会做的人少 工会又大量需要,所以当炼金师得到泰坦合剂配方的时候,就意味着有数不清的金钱在向你招手。
       但是现在哪? 首先是药水消耗大量下降,特别是在3。0以后一次战斗只能喝一次药水,而以往一次开荒至少要喝 7-8瓶 鉴于药水25人都要喝所以消耗量下降至少70%。 其次药水替代品出现,简单地说就是用一些没有多大用处的物品可以换得高级药水,大家不花钱就可以换得大红大蓝,谁还会花钱? 这一方面至少减少20%的药水需求。
       最后是超级合剂改版和替代品 现在最好的合剂不是炼金师制造的,是声望或重复任务奖励的,比如说血莓。虽然这些药水只对某些副本有用,可是谁会在副本外喝合剂?而且每个大副本都有对应的合剂奖赏,且属性都远远高于炼金师制造的合剂,所以没有人回去购买炼金师制造的合剂。
       而且现在合剂效果灭了不消失,也减少了消耗。 以上几点至少降低了药水需求的90%以上,药水市场完全缩水。

    伊***

其他答案

  • 现在炼金基本上不挣钱,主要是饰品比较好。

    雷***

  • 游戏里的药贩子好像很难赚钱,这跟现实生活中的药贩子是不一样的,游戏里公平多了。

    s***