FS法师怎么赚钱啊啊啊啊啊啊

我是个刚到60的法师,专业技能是炼金。哥哥姐姐们介绍几个赚钱的办法。。。。。

好评回答
    ...最好现在是去希利苏斯,打人掉钱掉信掉衣服,都有人收的.然后就是学会单刷祖尔格拉布,掉的宝石肯定有人要,而且自己还可以得声望,如果装备差一点,还是选择前者吧.如果有好朋友FS一起的话, 去祖尔格拉布就没问题了,而且最好你是冰系的

    可***

其他答案

  • 洗基本纯冰,去湿地的龙吼大门这里杀红龙,剥皮+掉的绿装备和蓝装很赚的

    永***

  • 西瘟疫暴怪,暴人型的掉钱,十字军附魔和乱七八糟的东西,暴小骷髅能拣好多白骨碎片,卖了去

    l***

  • 如果你技术还可以,去单刷血色大教堂吧,教堂里,打下BOSS,来了差不多30+个怪。去的时候准备组大蓝/大红吧,保险!就出的垃圾东西+一个怪大约5Y左右,1小时50+G

    j***

  • 祖尔格拉布、安其拉废墟、厄运、祖尔法拉克、血色、奥达曼、提尔之手、壁炉谷、湿地红龙、燃烧平原黑龙人、冬泉谷的蓝龙洞和暗语峡谷、差不多了。。。。。。

    一***