我应该报复她吗

我要报复我的前女友吗?
我和我的女朋友在一起两年,我们的关系也一直很好,可是一个多月前她提出分手。那个时候刚好离我考研还有10几天,结果我考研考得很失败。我为她失去的太多,为了他我放弃了在上海工作了一年的正式工作,回到本地找工作,可是新工作不是很满意。因为她是在读研,所以在她的鼓励下我也复习考研,马上要考试时她说要分手,我并不是不接受,我只是说见个面把话当面说清楚,可是她却不露面。她让她的同学把我的电脑还有其他的小东西还给了我。在一起这么久,我没少迁就她,因为她的过去我全都知道,所以她的家人不同意我,可是我家人很喜欢她,她经常来我家玩,可是我呢,过节时只能把买好的东西让她捎进屋,我却不能进她家门,等我回到家后还得骗我的父母说我吃了什么,又和她的家长聊了些什么,没人理解我的痛苦。她现在把所有我知道的联系方式都换掉了,我们还在一起时她家也搬了,新家的位置我还没来得及知道。现在我唯一知道的就是她的学校,我觉得我被她欺骗了,我觉得分手的原因是因为她又有别人追了,因为分手前半个多月我已经发现了迹象,我还特意问过她那个男的是谁,她很坦然的说是她的初中同学,我就没有多问,因为她经常说和我在一起之后连对不起我的想法都不曾有过,我信了她,可是我现在觉得我被她骗了。不是我小心眼,可是我接受不了这种人情淡薄,为她的付出换不来说一句话的机会,我对人情感到绝望。现在我什么也没有,如果复习,我还需要一年的时间,我想报复她,但是我总在犹豫,我不想让我的父母伤心,这让我更加抑郁,所以我不能去杀人放火。但是我又想报复她,我不知道是为了我所失去的,还是我所付出的,还是被她欺骗的,我很想报复她,我又她的意思照片,现在可是一刻冲动,一刻冷静,我很难受,我真的不知道该怎么办了。希望可以得到朋友们的帮助,谢谢

好评回答
    你打算如何报复她呢?
    报复的结果往往是两败俱伤。
    你更需要的是理智。
    不要因为她毁了自己的前途。
    自己的前途比一个不值得报复的女人重要得多。
    你现在需要的是冷静。
    你现在需要的是振作!
    一切都可以重新开始。
    因为你是一个有头有脑的男人。

其他答案

  • 报复她一下可以,但不要伤害太多人,就他们一家就可以了

    1***

  • 你很可怜。。男人上个研不算什么,而女孩就表现比较出色了。。更何况男人不能比女人弱,说真的这个女人很现实
    可你又能怎么办呢?苦恼很多。。报复说的有点偏激了、、、什么决定都在你这。。我也 是即将毕业的大学生,我很能理解你的心。。
    爱情中永远受伤的都是那个拉皮筋不愿松手的那个人。。
    我经历过这种痛苦,我感觉我受伤时这个男人就不是人。。我哭了一夜。。。一周没怎么吃过东西。。
    可他缺没有心疼我。。。
    我更难受。。虽然感情中有人会掏心的对对方。。但并不是所有的都能100%
    加油吧~~只要不触犯法律。。可以让你心里痛快,可以作出你的决定
    但既然是破镜了。。一定不能在重圆

    m***

  • 报复  呵呵
    这有用吗?
    有那么多时间还不如在去找一个
    天下何处无芳草啊
      其实爱一个人是没有那么多理由的
    如果你真的是爱她 你会想到报复她啊
     那你就对爱理解错了
    恨不是由爱衍生出来的
     是在你自己
    在你的心里
    报复这种想法是最没用的
      没用的男人才会想到去报复
    付出就付出了
    付出不一定就会有收获!!!
    好好想想吧!!!

    1***

  • 呵呵  抱复吗
    我赞同,  不过抱复的方式不可以是那种伤害他人身体健康的哦。
    你可以在找比她好的女孩,让她知道你的厉害。

    z***

  • 我想她离开你可能已经想了很久也做了一段时间的准备了!也许关键还是在于她父母对你的不满意给了她很多压力!爱了,散了,就不要为难自己呢!你有好的前途,终有一天你会找到好的女孩的!报复她有什么意义呢,你还要把前途和时间毁在她身上吗?别做傻事好好过

    1***

  • 老弟,别想不开,这有什么大不了的,咱纯爷们哪会在上颗树上吊死,好女人多的是,回头捡几个给她看看,还是好好珍惜现在,等考上研了什么事都好办了,祝好运

    贵***

  • 当然要报?退?
    报?偷姆椒ㄈ缦拢?
    1.更加紧的调整自己悲?无助的心态,把心力放在考研上面,求得好的成绩。
    2.累积自己的能量,在工作上好好表现,出类拔粹。
    3.若干年后你有了成就,当她知道了,也许会后悔跟着現在这?]出息的男人!
    4.隱私的照片烧了,那是小人、狗屁蛋在用的威脅招式,会弄到自己一嘴毛!
    不经一事,不长一智!女人?湫姆且怀幌?Q定的,除了她薄情寡义之外,过程中你自己检讨出自己吗?把事实告诉自己的家长,用不着隱瞞!被甩的苦果很難吞,再難吞你也得吞。因为你是男人!

    江***

  • 你也是有文化的人,既然她离开了你  你句放手让她走吧,可能她有自己的打算,人生有的时候本来就是一场梦,想想还是算了吧。梦结束了

    1***

  • 哥们,我劝你算了,你的痛苦我很理解,你说要报复她~我看还是冷静冷静吧,不能用这么消极的态度对待问题的,你可以设想一下你成功的报复了她和她的家人,又有什么作用呢,这样你只是一时的痛快!并不是解决问题的办法,看你对她的付出也能知道你至少曾经爱过她,她虽然对不起你了,但是你从客观的角度来看也没有什么不对啊,她对你没有感觉了,想离开你了,不在爱你了,你对她付出好多,可她却不领情,这样的女孩不会有好结果的,将来也许你会碰到一个真正爱你的人,还是淡忘吧,至于你说想用她的隐私照片报复她,我劝你千万不要,这会给你惹来很大的麻烦,你对这样的一个女孩付出了这么多,现在又为她受惩罚 不值!听我一句劝算了! 不要钻牛犄角!把你自己从这个阴影下解救出来!

    1***

  • 朋友千万不要 跟你说 真的不值得 我跟你差不多 你知道一个女孩的青春是多宝贵对吧 但是 那个男的 耍了我八年 最后。。。。我就不多说了 而且 你想想你的父母 你想想你的前途 为了一个不爱你的人 伤害爱你的人 这值得么是聪明的人做的事么?
    你是为了她付出了 那就对了 因为你是喜欢他的 不同的是 她现在变心了
    你就要站起来 对么?
    理解你现在的感受 我现在也一样 你看看爱问上 有那么多比咱们还惨的朋友 不是么?
    他们都可以站起来 你说呢?

    果***

  • 你先想好了,你报复她能够得到什么。
    无非就是一时的快感,可是过后呢?
    万一你做得过分了,人家可以拿起法律
    保护自己,结果会怎么样?
    就算你报复成功,而又没有得到她的回击,
    但以后你还要不要找女朋友,如果被新女朋友
    知道你曾经的作为,我想有点头脑的人都
    不会跟你。
    男人嘛就应该大度点儿,不管以前发生过什么,
    毕竟你们还是有过那么一段,
    缘分天注定,没缘分强求又有什么用。
    用巴掌打人,别人会疼,可是谁会相信你的巴掌就
    不疼呢?
    聪明的人不会做损人不利己的事,更不会做损人又损己的事。

    s***

  • 我同意一楼的说法。。。你想报复些什么,报复了,对你有什么好处,得到的就只有两败俱伤,那又何苦。。。当初在一起时,是多么的甜蜜,那么的浪漫,有想过分开的那天会出现吗。。。那么又想过抱负的那一天吗。。。我想过吗??
    男子别做到这样,就算分开了,也不要去报复之前的另一半。。。因为之前的一切都会变得不知得。。。分手了,就黯然的离开,这才是男生应该有的表现,去报复的男生,是极度不成熟的男生。。。
    现在分开了,就把之前当是一段谱写不好的回忆。。。把心胸敞开吧。。。这才是男生该有的态度。。

    大***

  • 不要??停@??δ阒皇且?r解?饬T了。你??振作起?恚煅暮翁??o芳草,這?拥呐ⅲ绶质址炊?δ闶且环N解?。你??重新開始,找一??比她好的女孩,就是?λ畲蟮??停?

    家***

  • 冲动是魔鬼啊,千万不能冲动,一定要冷静!
    如果报服地话,你以后有可能会后悔!

    1***

  • 你现在头脑还很热呢!
    我们的头脑都是冷静的
    婷婷我们的劝解吧
    隐私照片那可是万万不可乱用的
    你乱用之后,你会总结道自己一失足成千古恨呢!
    所以,你首先别打照片的主意
    在一个,女人很多薄情的
    2个月前,我也经历了一次类似于你的事情
    也是对方母亲说出狠毒的话
    现在,我们已经分了,2个月了,我完全回复了
    我总结了一些啊
    能够为你省钱的女人,是值得你去爱的人
    真正爱你的人,会说服她的父母
    真正爱你的人,是会为你付出的
    有时候,你跟一女的谈恋爱一段时间,后果让人失望,感觉不如养条狗!
    说的没错吧
    人不是只为自己活,不能老在别人的阴影下活着
    你还得考研啊!
    你自己过得更好了,人家会羡慕你
    你受影响而很颓废的话,别人会看你笑话!
    就是这样的
    希望你冷静想想,希望你活得更精彩!

    几***

  • 你做这些你从中得到了什么?不要拿我为了她什么什么的借口。还不是你爱她才那么做的!现在因为分手就报复你也忒小气了

    1***

  • 点解你会想到报复她呢?如果真正喜欢一个人是不会忍心伤害对方,是不是你为她付出紧多`你自己却得无到回报啊~其实你吾应该捻到去报复你前女友咯,爱情不是因为要得到回复而去付出的,自己认真的去捻下她为咩野离开你`是不是你两个出现什么原因,还是你前女友屋K人个反对,不要被仇狠蒙蔽自己咯.你应该去找她的朋友问清楚原因先咯`如果她真的决心要离开你个话`你应该要尊重她的决定.爱一个人不是希望对方开心幸福吗?

    1***

  • 你发觉没有你有可能是一厢情愿呢,像你说的,她对你付出过什么啊,在生活中很关心你么,而且居然是男女朋友了,她连父母都不让你见,这能证明什么,证明她是什么人呢,还不清醒吗?报复还是不要了,浪费时间加精力,不值得哦,她可能是有更好的依靠了所以才会离开你,像这种女人要来何用,好好把握未来吧…………………………

    哥***