爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
传染科

怎么相处不会被传染

我交了一个男朋友,可是他自已说他的肝不好,但他说不会传染,但我害怕,我们现在还没有发生关系,我去年下半年打了二针乙肝疫苗,还有一针在三月份打,如果我和他发生关系,他做好措施,会传染么
1*** | 2009-02-05 15:08:43

好评回答

青*** |2009-02-05 17:03:12 72 30 评论
乙肝主要通过三液 传染。血液,精液,淋巴液。这三种液体,你只要接触。小三阳都传染。我们单位体检都是只要是乙肝包括病毒携带者,都是一检查一家子的。
0/300

其他答案(共6个回答)

• 他肝功能不好能发生关系吗?不是更要他命嘛!都说男怕伤肝,女怕伤肾,肝功能不正常的男人是不能发生关系的,会加重病情的。其实在你没有完全产生抗体时,最好不要和他发生关系,包括接吻,因为唾液就是传播途径。
    说实话,我男朋友也是这个问题,不过他很尊重我,而且在他知道自己生病了,而我又没抗体时,都不让我接触他,我都不在意,可他就是怕传染给我。所以就算不为了你自己着想,为他着想一下也不要发生关系比较好,毕竟...

查看全部>>

他肝功能不好能发生关系吗?不是更要他命嘛!都说男怕伤肝,女怕伤肾,肝功能不正常的男人是不能发生关系的,会加重病情的。其实在你没有完全产生抗体时,最好不要和他发生关系,包括接吻,因为唾液就是传播途径。
    说实话,我男朋友也是这个问题,不过他很尊重我,而且在他知道自己生病了,而我又没抗体时,都不让我接触他,我都不在意,可他就是怕传染给我。所以就算不为了你自己着想,为他着想一下也不要发生关系比较好,毕竟现在恢复他身体才是最重要的。
    若*** | 2009-02-06 11:25:52 85 32 评论
    0/300
  • 不懂的不要乱说哈。
    只要表面抗体达到≥100mIU/ml 国际单位就有完全的保护力,在怀孕期间给女方定期注射免疫球蛋白,就完全能够做到母婴阻断,所以你可以放心和他结婚生子。只要你们相爱,这不该成为阻碍,还有阿 叫你男朋友千万不要喝酒抽烟,定时去做肝功检查,还有现在刚上市的肝纤四项联检  发现问题及时治疗还是能控制住的
    1*** | 2009-02-05 18:52:10 86 32 评论
    0/300
  •     既然已经打了2针疫苗,那么,多数人都应该可以在体内产生了大量的抗体,可以起到保护作用,所以在绝大多数情况下是不至于被传染的。
    野*** | 2009-02-05 18:37:53 69 35 评论
    0/300
  • 要是我可接受不了,会遗传到下一代的 =.=
    T*** | 2009-02-05 16:22:23 53 38 评论
    0/300
  • 不怕一万只怕万一,若想没有后顾之忧就先治疗!
    个*** | 2009-02-05 15:54:22 56 38 评论
    0/300
  • 会的,让他治疗好再做打算.
    l*** | 2009-02-05 15:28:06 55 38 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部