MM GG 们都近来帮我想想办法 100分送上

今天我出门 明天回去,女朋友问我有没有为她准备礼物,我说不准备(是要送的,想给她个惊喜什么的吧) 可是不知道送什么礼物好,各位帮我想想
说明:我和现在的女友在一起才十几天,她20岁 我们以前是中学同学,毕业后好久不见十几天前见到她我们就就...然后我们就在一起,她现在还是学生 我没送过礼物给她,在一起的时间也不常也不知道她喜欢什么 想了好久不知道送什么给她 ...送花 合适吗?  送手链? 送大娃娃? (在她床上有个人头大的老鼠娃娃)  感觉她是比较喜欢浪漫的那种

我对这种没有经验只想到以上的几种了  但想想不知道送哪种好  或者有什么更好的东西.请有经验的GGMM们帮想想送什么东西比较好些合适些 不要太贵

好评回答
     真牛X.我怎么没有这样的中学同学。
      个人觉得,你若不是觉得自己堪比唐伯虎,风流潇洒,文采非凡.酷过国产007. 那你就直接送她钱好了。她最喜欢的。 送东西的话,越贵越好。比如高档化装品。名贵首饰,钻石项链,耳环.(戒指不能送)名贵内衣衣服.送小车她最高兴了。
      你若是真的是唐伯虎第二,那无论你送什么,她都会认为是个惊喜.回家路上抓一把野花就OK了。

    N***

其他答案

  •     你们现在交往的时间不长,还不适宜送贵重的礼物,送一个可爱的卡通毛绒给她好了,放在床上,每天睡觉的时候就会想起你哦!
        还有,送礼物还有一点很重要,不能直接就给她,那很没意思的,要想一个令她意外的方式,那她就会永远记住你了,呵呵
        为你们祝福!

    1***

  • 送给她一束花,一个项链,一个戒指。

    1***

  • 对于还在上学的人来说,是没必要送很贵的东西,既然她喜欢浪漫,那建议你送手链加大大的毛绒玩具好了,抢眼又实惠。

    歪***

  • 礼物了是自己要喜欢的....
    那你干脆不这样..找一个浪漫的地方..
    比如海边...送她买一朵玫瑰花...
    然后给她一个很难忘的情人节..

    吉***

  • 我觉得如果你是第一次送她礼物的话就送个动物的水晶,一般在饰品商店就可以买到,而且也不贵,一般女孩子都会喜欢那种东西的。但情人节快到了,在情人节里送花最能代表心意啦,我想没有一个女孩子是不会喜欢花的,浪漫的一天得送浪漫的礼物啦!!!

    1***

  • 送副耳坠最好了。

    l***

  • 呵呵,实用点不如情侣装的衣服,手机之类,至少她还在读书,要么送一个戒指,这样就让所以有人知道她已经有男朋友了.其实花只能是一时的感动不能长久,要长久,的只有上面那些,要看你是想怎样了,情人节送花才是有诚意啊.
    原来你是二个问题,你们已经有了关系,那更加要送戒指了,表明你的态度,也证明你的诚意

    1***

  • 就一般送点花什么的好了,或者去西餐厅好好吃一顿。

    t***

  • 喜欢浪漫。送她个水晶,,也不算贵,我想你也知道水晶代表什么,,

    1***

  • 我觉得你们的关系太轻浮,送什么都没有意思,如果见面就要礼物,你们的关系就是商业关系,没什么感情可言.

    第***

  • 呃…送上你的心==!!

    1***

  • 女孩都喜欢可爱、浪漫的,虽然是相处不久就算做朋友你也应该送点撒吧!可以送一条精致的项链加上花 .可以在平时谈话中知道她的喜欢和爱好.

    1***