请教各位MMGG

我中午给男友打电话正好碰到他午休,他知道是我打的,在他刚要接电话前发出了一种很烦的声音,以为我没听到,不过他讲话的口气还是挺和蔼的,但我觉得爱一个人是无须伪装的,我受不了他这样,心里特别扭。

好评回答
    恋爱中的男女经常会很敏感的,不要想太多,自己放松一下心情。你如果不想听到他烦的话,就给他发一条温馨的短信,这样你就不会胡思乱想了。

    相***

其他答案

  • 你应该知道没睡醒的人情绪是很不稳定的,特别是在很缺睡眠但是又被吵到的情况下。其次是在睡意浓的时候,特别是夏天天热,睡的头昏昏的时候。
    知道是你之前有点烦是正常的,没在你面前表现出来就很好了。要是你不信,可以拿你自己做试验看看你有没有烦?
    我看他并没伪装什么,如果你说他伪装对你的不满意,那么你就冤枉他了。同样,爱情也需要换位思考的体谅,难道你这点小事都不能体谅他?我怀疑你是不是真的喜欢他,或你知道怎么去喜欢?(没那么严重吧?)

    大***

  • 也不能用个人一时的感觉去确定他的话。你怎么不能想到有可能当他想趁午休的时候,休息一下调整一下体能呢,当有电话吵醒他的时候很可能是还没清醒过来。我认为你不能从一点小事来说这个人是虚伪的,他有烦恼的事也许你还不知道呢,当你顾及自己的感受同时也应该体谅一下别人。

    月***

  • 是你太敏感了吧!?

    g***

  • 也许是你自己想多了呢?别自己没事找烦心了.
    和他多沟通,不要一味的生闷气,或许根本不是你自己想的那样呢.
    祝你幸福!

    1***