求购问道号

等级100+,资料齐全。非诚勿扰

全部答案

  • 126才3100道。。。。网通一区 龙腾渤海 109王者法金目前3300+道。带62张会员。1个引灵。2E+问道币。2个成品BB。带装备。7W帮工。2W声望。两个仓库道具。上海地区当面交易。。外地拍拍交易。5173要交易费。可以先看号

    帅***

  • 想要个什么号,本人有个体木126J飞升以过,元婴80+  带全部卖道3100+  支持各种交易,想要的话留言(资料齐全)不想玩了

    天***

  • 楼上都MB的是SB  啊,人家说求购,好好的看看这个“购”字,购是买啊老大,头脑清楚点行不。

    1***

  • 你的地址,我想卖个号
    但是不会在网上交易
    想卖也卖不了

    z***

  • 哎,你进错地方了,这里是没有人会送号的

    娃***

  • 去5173买啊 这里没有的  求人送 你给1000分都不可能
      可能的话我也去换咯

    解***