婚礼上交换什么信物比较新颖啊?

马上要结婚了,突然想到婚礼上交换信物总是戒指不是很新颖,大家看这样可以吗:新娘送给新郎少女日记本,新郎送给新娘他的工资卡或存折,这样行吗?

好评回答
    现在婚礼中,很流行新郎新娘送礼物给对方的
    所以建议,信物依旧是戒指(纯的戒指往往代表忠贞)
    但可以开一个新的小节目,就是互送礼物
    楼主的礼物很新颖.(但有个私下的小建议,不要把工资卡这类东西在大庭广众下交付MM.管帐的当然是我们女生,但是不要太公众的表达,这毕竟是私事;另外,日记送出的时候,先留意里面内容,不知道你的丈夫是否是你的初恋,呵呵)
    (或者,新郎还可以送珍珠项链(一颗的那种)--表示MM将是他的掌上明珠)
    新娘可以把你们相爱的点点滴编个POWERPOINT文件,或者,把你们以前的"经典"短信都摘录下来.....

    1***