怎样才知道男人在想什么。

我老猜不到我老公在想什么,他天天说自己自卑、不自信,我该怎么办呢

好评回答
    多赞美他,发现他的优点,他现在需要的是鼓励````
    你应该慢慢的帮他建立起自信````
    但他的自卑也许是在和别人对比中产生的,你的赞美也许没有决定性的作用,最主要还是他自己有所作为````

    妖***

其他答案

  • 欠扁,狠狠的嚷他一顿,在鼓励鼓励他,说说他的好,和成功之处

    高***

  • 自卑、不自信的原因可以有很多,可能因为感情,也可能因为事业等等。你天天和他生活在一起,应该能感觉得到,他针对哪些方面总显的底气不足?女人其实有时候唯一能做的就是给他鼓励,替他加油,让他对自己充满信心,让他感觉到有一个强大的精神支柱在支撑着她。
    如果你不知他因何而自卑、不自信,那就好好和他沟通沟通,这样你才能帮他呀

    莹***

  • 直接问,不要瞎猜!!!

    1***