怎样取消博客添加的音乐

1、想上传视频因此想取消博客音乐,哪位帮帮我怎样取消?谢谢!
2、怎样弄视频或者把视频连接显示在显示位置?
谢谢大家!

好评回答
    1、点播放器上面的“隐藏”,播放器就取消了;
    2、也可以点播放器上面的管理,删除播放器后粘贴视频或显示源代码后粘贴视频代码。
    也可以重新安装视频模块:
    1、登录到个人博客首页,点击“模块”、点“创建文本模块”;
    2、在请输入标题处填好标题,如“视频播放器”,在正文框粘贴视频或勾选文本框下方的“显示源代码”此时面板中出现“请输入文本”把它们删除,粘贴上视频代码,去掉源代码的勾,视频播放器出现,正常播放,检查尺寸大小,不符合再点“显示源代码”修改,直到满意,“保存”,显示成功,勾选“视频播放器”,“确定”,“视频播放器”就会显示在个人首页,用鼠标的右键将之移动到合适的位置上,完成安装。

    黔***