新浪博客怎么插入上传到其他网站的视频

看到新浪推出了播客,很好。不过自己的很多视频都是上传到其他网站的,想要把那些加入播客中该怎么弄?
研究了半天,说“勾选显示源代码”,但找了半天也没看到。
新手上路,谢谢!

好评回答
      如何在自己的博客插播视频:
    HTMl嵌入代码举例:以新浪博客为例
    适用于: 新浪博客、西祠胡同论坛等支持HTML(代码)编辑的博客或论坛。
    第一步,查看视频引用代码
    在播放器下面的菜单点击“视频引用源代码”。
    第二步,复制视频引用代码
    复制HTML嵌入代码,IE浏览器可以直接点击“复制”按钮(Firefox浏览器没有“复制”按钮),也可以右键单击进行复制。
       该方法适合WORD编辑器,如果你使用的是UBB编辑器(详情请见UBB代码使用说明)则复制第一种代码,即源文件地址。 第三步,在新浪博客插入视频代码 在编辑器的左下角选中“显示源代码”,把上面复制的代码粘贴到合适的位置,然后就可以发表了! 如果实在看不懂,建议粘贴到最前面或最后面。
       有些博客或论坛的编辑器下面有“HTML”、“代码”或“view source”选项,选择后直接粘贴代码就可以了。 UBB模式下HTMl嵌入代码举例:以新浪博客为例 适用于: 新浪博客、西祠胡同论坛等支持HTML(代码)编辑的博客或论坛。
       第一步,查看视频引用代码 在播放器下面的菜单点击“视频引用代码”。 第二步,编辑代码 在编辑器里输入如下内容: [flash=454,384]源文件地址[/flash],然后发布就行了。其中454和384为视频播放器的大小。 例如: [flash=454,384] [/flash] 源文件方式插入视频 这种方法适用于编辑器上有“插入flash”图标的博客及论坛,如:sohu博客、天涯论坛(支持flash的讨论区)、QQ空间、chinaren社区、泡泡俱乐部 第一步,查看视频引用代码 与前面新浪博客插入视频的第一步相同。
       第二步,复制视频引用代码 复制源文件地址,IE浏览器可以直接点击“复制”按钮(Firefox浏览器没有“复制”按钮),也可以右键单击进行复制。 第三步,插入视频 在合适的位置,点击编辑器上面的“插入flash”图标 ,并把复制的视频源文件地址粘贴到网址输入框内,如果有设置大小的输入框(有些博客在“高级选项”里),则设置为:宽454×长384,然后点击“确定”;如果没有设置大小功能,则直接点击“确定”,并进行第四步的操作。
       第四步,调整视频显示大小 如果你所在的博客或论坛不提供设置显示大小,则可以自行通过鼠标拉动进行调整。首先鼠标点击视频的右边空白处,把光标置于视频后面,然后回车,使光标与视频有一定距离,便于调整大小。然后拖动调整大小,直到视频播放器全部显示出来为止,如右图所示。
       调整大小后可以根据情况把之前的空行删除。 特别提示: 个别博客的一些模版过窄,无法完全显示插入的视频,如果可能的话,建议选择版面较宽的排版方式。 博客插播视频总结: 博客中插入视频的方法大同小异,一般支持编辑HTML代码的博客可以采取HTML嵌入代码的方式,不支持编辑HTML代码则可以采取插入源文件地址的方式,有些博客甚至两种方法都支持,您可以根据喜好自行选择。
       如果您在其他博客网站插入新浪播客视频时遇到困难,请直接给管理员留言 欢迎光临我的博客: 。

    阿***

其他答案

  • 如何在BLOG中添加视频
    第一步、登陆自己的博客
    第二步、点击发表文章选项
    第三步、点选显示源代码
    第四步、复制下面的代码到文章里面,注意用你选中的视频地址,替换代码中的视频链接地址。

    设置和音乐一样"true"为自动播放,"false"为不自动播放,宽度width和高度height都可以自定义。
    第五步、保存文章。
    第六步、发表文章显示成功。
    第七步、在首页会看到视频文章的效果。

    秋***